男人天生就是制造爱情,女人天生就是保卫爱情大家赞同这句话吗?

男人天生就是制造爱情,女人天生就是保卫爱情大家赞同这句话吗?大家来讨论讨论好吗?发表点意见?

好评回答
    要加一个定语,男人展开追求时制造爱情;女人在男人移情别恋时保卫爱情.

    清***

其他答案

  • 反对,你这种想法不对啊!
    因为面对爱情人人都是平等的,责任也是平等的.

    h***

  • 你伤害了我,还一笑而过。这句歌词对男女都适应的。所以不存在楼主你这样的说法。

    1***

  • 保卫爱情!
    爱情是靠两个人的经营的。
    制造爱情!
    谁都可以制造爱情,只是看你在这个努力有没有结果。可能我们只在乎制造的结果,却忘记了制造最重要的是过程。

    沙***

  • 不怎么的赞成,制造爱情的是你们女人,女人要是爱对方,会保卫她的爱情吗?

    大***

  • 也可以调换来说啊!这不一定

    寤***

  • 问下你是不是被男人伤害过``从而在心里产生了一种对男人的怨恨 ``你把每个男人都归为一类 ``你不觉得累么``从心里同情你``希望你能找到你认为好的男人``或者一辈子一个人过``

    弥***