可是发现无效,怎么办?

我使用电脑启动加速去掉了某些启动项,可是发现无效,怎么办????本人系统为XP的,最近启动项中突然多出了一程序名为LSVRSS,去除前面的沟后出现了一只小狗,查找注册表中相关的LSVRSS的文件将其删除,重新开起还是会自动的运行此程序,请问这是怎么一回事???希望懂这方面的人能帮帮我,给我一个回复。谢谢。
曾用过金山杀毒过,没什么现象,可能不是病毒吧,也用过木马杀客,杀不出什么来!!!我应该怎么样才能去掉此程序的运行,除重装系统之外有别的办法吗?????

好评回答
    正常程序在删除某个软件的启动项以后应该不会自动再次生成新的启动项,楼主遇到的这种现象是典型的病毒/木马、流氓软件行为,建议楼主重启计算机按F8进入安全模式然后在安全模式下把这个文件的启动项删除(如果有其它可疑启动项也一并删除)接着启动项显示的路径找到这个可疑文件然后用压缩软件把他压缩然后删除该文件,重启计算机回到正常模式把压缩的可疑文件发送到bingdushangbao@ ,如如果是病毒我会在收到邮件以后48小时内回复你。

    1***

其他答案

  • 用优化大师优化一下开机速度看看怎么样

    a***

  • 在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run里的右框里删除此启动。

    一***

  • 很有可能是中毒了,或者是一些流氓软件在搞鬼.先升级杀毒软件再查毒试试.最好不要用金山的,先到瑞星的网站免费查毒试试.如果有病毒再来解决.

    风***