基金的起购金额

请问基金至少多少才能购买?各种基金的起购点一样吗?

好评回答
    大多数基金初次购进1K起,但工行大部分是5K起,再次购进以1K为倍数。
    假若资金不太多,但又能每月投入几百元,可以选择定投。
    定投一般是300元起,(也有100的,也有500的)
    工行定投股票基金:广发聚富、南方稳健。
    同样的资金,净值高份额少,净值低份额多。

    _***

其他答案

  • 直销大部分都是一千元,但上投货币最低要一万才能买。在工行代销的,有的必须要5000才能买。

    A***

  • 您好!各基金管理公司\不同渠道的不同基金品种起购点是不一样的.
    比如,在华安电子直销,华安富利\华安中国A股\华安创新\华安宝利申购起点都是1000元;但华安富利在工行的起点是5000元.
    另外您可考虑定期定额,我们定期定额的起点是300元.

    3***

  • 我在工行购买了南方多利和国投瑞银起步是1000

    月***

  • 我知道工行上大部分都是5000起点,而且直销的大部分都是5000

    r***

  • 基金的起购点柜台一般都是1000元,不过有时网上交易的起点会高些,具体情况到你实际操作时就知道了。

    椰***

  • 大部分基金是1000。在工行买基金,一般第一次最少5000。

    l***

  • 各种基金的起购点不一样,你想买哪一种得说清楚了.

    燕***