G 点的G是什么意思

地球人都知道,我反指的是女性的阴道内的那个东西。

好评回答
    即使阴蒂未受刺激,在阴道前壁靠阴道口2-3厘米处受压力刺激仍易产生性高潮的强烈快感区。德国妇产科医生E.格拉芬伯于1944年发现,他在1950年发表的研究报告里,明确旨出:“女性阴道内有一个区域可以激起异常性欲,如果刺激该处,可产生类似射精的反应。”为了纪念他的这一发现,故采用他的姓的第一个字母,命名这一敏感区,即G点。

    s***

其他答案

  • G点=高点?

    我***

  •    G点由德国妇产科医生恩斯梯-格拉齐拍首先提出,即指在阴道前壁靠阴道口2-3厘米处,有一个高度敏感区,在阴蒂没有被刺激的情况下,该区受压力刺激较易产生性高潮。G点大小因人而异,一般相当于1分硬币大小,它不是点,而是一个区域。该区域由复杂的血管、神经、尿道旁腺环绕腺管、膀胱颈组织而成,其构造与男人的前列腺相似。
      G点围绕尿道自成一个领域,有个小孔道通向尿道,如果对G点加以一定的刺激,即呈皱襞状隆起,并产生弯曲,继续加以刺激,从而鼓起的组织内就会分泌少许液体,由小孔进入尿道中。这种现象,有报道认为“G点射液”,有些报道持否定态度,认为那是尿液,是由于性刺激引起的肌肉痉挛将尿液挤出体外。
       G点不是普遍存在的,有报道为10%-40%。一般认为,有G点的妇女在性交中快感更强,性高潮来得更快。若G点能够射液,将更有助于阴道润滑和性快感。在性生活中,采用女上位或后进位将有助于对G点的刺激。 值得一提的是,由于G点不是每个妇女身上都有的区域,所以男方不应有味追求女方G点的存在。
      对于存在G点的妇女来说,在性生活中有意识地加强对该区的刺激,也许有助于性生活的和谐及美满。 。

    孙***

  • 宫颈口

    雾***