兽人法师前期怎么才能练的快又赚钱呢?当用什么装备?我在新F没钱呀.

好评回答
      呵,我玩的也是兽法,现在是63级的战狂。要想练的快我的经验是跟枪团,当然自己也要扛枪了。我从25级以后就一直跟这枪团庙里练。大家都知道,枪团是现在绿F公认的高效率组。在56级以前,因为学的状态不多,可以一直穿重装。怪拉来卡打时放个生命,然后在开灵泣扫。
      兽兽开灵泣时攻击比战士还要高不少呢! 所以还是很好组的。到了56以后应改换B个袍了,ABD/青狼,都可以。因为这时对MP的需求量很大,生命和各种状态的等级都高了,在没先知的情况下已经顶个先知用了。等到62级真正毕业以后,在枪团中可以说已经完全能取代和超越先知的位置! 战狂比先知多敏捷,吸血和复仇,这两个状态对于枪团是十分用有用!,先知主要多个狂和神佑,但狂对枪团来说无所喂的。
      对,你肯定会说神佑很有用。但这时兽兽高等级的生命典礼完全能弥补这一点。要打怪时遇到危险,HP喷的很快,奶妈一下不过来,这时先知起来帮忙,刷蛋撑死也就补个100多点,在那么多怪的攻击下几乎跟没补一样。但这时兽兽只要放两个生命,就能完全扭转这危险的局势。
      持续半分钟的大量回血,再配合上奶妈的补血几秒就能补满。可以说是一个无形的盾牌,是效率的保证!所以在枪团里的作用远比先知高! 再加上你对怪还有好几个全体的负面封印,比如:中毒;火烧;降命中等。这些对枪团都很有帮助的。组队当然很 受欢迎! 说到赚钱,到庙里去趟最少也能打到2,3十万GB。
      现在GB比TB值钱,在加上打到的材料什么的,收入还是很可观的。 以上是俺玩兽兽的个人心得。希望对你有所帮助! 如果有什么不同的意见欢迎大家提出来。谢谢! 。

    C***

其他答案

  • 呵呵 新f和新手f是不一样的 楼上的哥们们 啊
    兽练是很郁闷的就是个吸了砍 砍没血了在吸
    前期你可以带任务打 见任务就接
    看合适自己的就做
    过了 7级 学了技能 就好点了
    总之  兽  练的嗷嗷 闷  要是有组的话还可以

    杨***

  • 双刀也可以 组队 兽人的状态可以和其他辅助的叠加 当辅助 不刷蛋 省钱 也很多人愿意组

    l***

  • 当战士练,穿重甲,拿拳套,只学吸血一个魔法
    兽人也有不少任务可以做的,找冒险家公会会员看看

    老***

  • 你在38还是39?
    在38我也是兽法啊
    刚刚学了30技能后降级
    我们一起探讨探讨怎么发扬光大

    a***