一个很无奈的问题

我的半兽人战士.本身20级了也有十多万,可是为了转职业.
因为是新手对大陆也不太熟.在转职转一半把钱都花光了.
任务怪物太厉害了,被它杀了N次.现在降到19级了,
    请问大家我该怎么办???才转了一半的职.

全部答案

  • 转职就是传来传去的,花钱啊,你只有19但也可以继续打任务的,也可以拿到任务物品的,但是拿了任务物品后,要继续升到20级,才能转的。呵呵,我也是这样的

    n***

  • 一转用花这么多钱?网上都有转职的详细说明,你看不到吗?
    我做一转花费不会超过1W。倒是2转花了30多。多花点时间在网上找找资料吧。

    h***

  • 1,19级可以做专职任务。
    2,练级最快的方式是保持不死,只要你一直不死,再慢也快。
    3,要学会省钱,有时候有传送的有些地方要花好几千传送费,而跑10分钟就跑过去了,你跑过去就等于10分钟挣了好几千。

    一***

  • 我也是 转牧师的时候掉级了 必须的再升到20级要不就不能交任务道具了

    小***

  • 你还是先做任务赚点钱,等有了钱再去转职。虽然只做了一半,等有了钱
    再做另外一半就是了。在天堂2里面,没有钱是混不下去的。有钱了,你可
    以买点红瓶和绿瓶,再加上蛋,去打任务怪,应该没问题。当然武器也很重
    要。

    d***

  • 晕死中,十几W花光了?开什么玩笑,坐传送没那么贵吧,你转的什么呀,说来听听,就算对大陆不熟,可以查转职攻略呀,详细极了,连在那个位置都在地图上标出了,虽然有的怪不好打,可是不会花钱亚。不明白中。

    y***

  • 没关系。传职19级可以做。。

    天***