热血 精炼九转在游戏中拿去卖直多少rxb?

热血  精炼九转在游戏中拿去卖直多少rxb?

能卖1200w吗

好评回答
    看区了
    老区贵新区便宜
    看每个区的元宝价格
    再算一算就好了

    1***

其他答案

  • 北海差不多2000W。

  • 如果在老区1800万有人抢,新区1300万有人抢

    y***

  • 新区当然便宜,如果刚开区谁用1500来买你的

    h***

  • 真不知你们有没去你服的一线市场去看看呀。。。看多了这种东西的价钱不就知道了。。百宝的东西价钱是最没说头的。一般价钱不会差到哪去的。。

    C***

  • 我是浩天的,看到有人卖2000W,你要老区估计也差不了多少。新区不知道- -!

    s***

  • 3楼有没有搞错?精九卖50-100W?你有多少我全要了!
    现在老区的价格一般在1800-2000W之间,新区也不会低于1500W的.

    h***

  • 精9在赤峰能卖1800,别区不知道,1比7你换算一下!!

    逍***

  • 卖不到 一般就50~100w

    a***