披风问题

电信2区浩天,凝彩水月袍,凤天蝶舞裙,寒雪玉龙衫各自的价格是多少?指需要多少RXB能换,大家都认为那件披风好看呢?

好评回答
    寒雪卖7000W左右,其它两件在6000W左右,如果要收,价格还能再降500W左右,这几件,我就觉得凤天的漂亮,后边的蝴蝶很漂亮,还有骨灵晶也很漂亮,寒雪穿上没有图片中展示得漂亮,如果把白色中稍填些浅粉色或浅蓝色,应该比现在白花花的颜色好看些。

    1***

其他答案

  • 前两个披风差不多5000+能收到,新的寒雪我们区最少要6500+

    名***

  • 我没太明白,什么叫换??
    如果都是白的话,凝彩=5500~6000W。凤天=4500~5000W。寒雪因为是新的=6500~7000W。
    如果是用元宝换RXB,一件披风是950元宝。
    我喜欢凝彩,恬静典雅,书香门第的大家闺秀的味道。

    勤***

  • 百宝里买的话是38元RMB,换成RXB大概5700W-6000W的样子,价钱都差不多,除了玉龙才出来要贵点,其他的披风5000W可以收到了

    麦***