要不要让他出去呢?

 要不要让老公去外地打工呢明年打算要二胎,我怀孕孕吐反应超大,4个月都吐,不能吃喝,儿子还不到一岁半,倒是孩子奶奶在家,不上班,可以帮忙带带孩子,老公在家每月只有俩千块,只够一家三口的开销,这又打算要老二,有点不够花,到外面工资能有四五千,老公似乎也有意愿到外地工作,要不要让他出去呢???

全部答案

  • 我觉得还是出去的好,就是你要忍耐,为了生活没办法,我老公从我怀孕就开始在外面工作了,连生孩子都没有赶上,一直到现在,回不来几天,

    每***

  • 他如果去外地,矛盾会出现很多很多,我感觉跟着婆婆公公,没有老公,特别扭,我不喜欢他家,不知道你怎样

    玉***

  • 我老公一直在外,快生了回来的。过了年不打算出去了孩子太小

    骑***