社会专升本是怎么回事?

"社会专升本"是怎么回事呢?与"专升本"有什么不同呢?社会专升本=?专升本?社会专升本是不是专为社会上的成人考的?
在着个问题上我很朦胧,为了我的未来,我想把它搞清楚,望好心人给予帮助!
谢谢了!

好评回答
    katwalk答的很好了,如果你是为了你的前途,那我建议你还是去考研吧,因为专升本用人单位会考虑你的原始学历,即你专科是念的什么大学,不会考虑你专升本读的什么大学,研究生就不会了!如果你已经有了几年工作经验,可以考虑一下!

    胀***

其他答案

  • 应该就是面向社会的专升本,符合条件的往届毕业生都可以报名。在我看来不管是专升本也好,考研也好,最终的目的是要多学点知识充实自己的头脑。在找工作的时候,用人单位是要看学历,这是一个基本条件,但不是主要条件,一般来说用人单位更看重的是工作能力。当然既有高学历又有较高的工作能力是最理想的,所以不论是专升本还是考研你都可以考虑,主要看你自己的能力了。

    娜***

  • 就是面向社会招生的专升本,符合要求的专科毕业生都可以报考,经过统一考试后择优录取进全日制大学本科专业学习.

    k***