请教20期的四个稳胆!

每一次的R9都错1场,都是错在自己认为的稳胆上,请各位高手指点这次的比赛!

好评回答
    我认为这期利物浦\切尔西\拜仁\不莱梅\是稳胆,比勒菲尔德是博胆

    情***

其他答案

  •  阿斯顿 vs 富勒姆 ----------3
    3 查尔顿 vs 纽卡斯
    4 切尔西 vs 曼彻斯
    5 桑德兰 vs 布莱克
    6 维 冈 vs 西汉姆
    7 朴茨茅 vs 阿森纳
    8 比勒菲 vs 纽伦堡
    9 美因兹 vs 柏林赫塔
    10 汉 堡 vs 多特蒙德 -----------3
    11 杜伊斯 vs 拜仁 -----------0
    12 沙尔克 vs 沃尔夫-----------3
    13 斯图加 vs 勒沃库森

    冰***

  • 1 利物浦 vs 埃弗顿 ----------3
    2 阿斯顿 vs 富勒姆
    3 查尔顿 vs 纽卡斯
    4 切尔西 vs 曼彻斯 ----------3
    5 桑德兰 vs 布莱克
    6 维 冈 vs 西汉姆
    7 朴茨茅 vs 阿森纳
    8 比勒菲 vs 纽伦堡
    9 美因兹 vs 柏林赫塔 --------0
    10 汉 堡 vs 多特蒙德
    11 杜伊斯 vs 拜仁 -----------0
    12 沙尔克 vs 沃尔夫
    13 斯图加 vs 勒沃库森
    14 不来梅 vs 汉诺威

    冷***

  • 利物浦 vs 埃弗顿
    2 阿斯顿 vs 富勒
    3 查尔顿 vs 纽卡斯
    4 切尔西 vs 曼彻斯 -----------------------------------3
    5 桑德兰 vs 布莱克
    6 维 冈 vs 西汉姆
    7 朴茨茅 vs 阿森纳
    8 比勒菲 vs 纽伦堡
    9 美因兹 vs 柏林赫塔
    10 汉 堡 vs 多特蒙德 --------------------------3
    11 杜伊斯 vs 拜仁 -----------------------------0
    12 沙尔克 vs 沃尔夫---------------------------3
    13 斯图加 vs 勒沃库森
    14 不来梅 vs 汉诺威

    p***

  • 利物浦 vs 埃弗顿
    2 阿斯顿 vs 富勒3
    3 查尔顿 vs 纽卡斯
    4 切尔西 vs 曼彻斯 3
    5 桑德兰 vs 布莱克0
    6 维 冈 vs 西汉姆
    7 朴茨茅 vs 阿森纳
    8 比勒菲 vs 纽伦堡3
    9 美因兹 vs 柏林赫塔
    10 汉 堡 vs 多特蒙德 3
    11 杜伊斯 vs 拜仁 0
    12 沙尔克 vs 沃尔夫 3
    13 斯图加 vs 勒沃库森
    14 不来梅 vs 汉诺威 3

    天***

  • 当大家认为最稳的时候,我感觉可能不稳。
    最危险的地方,也就是最安全的地方。
    最好的防守,就是进攻。

    1***

  • 胆破一地胆汁

    球***

  •  阿斯顿
     汉 堡
     沙尔克
     斯图加

    p***

  • 1 利物浦 vs 埃弗顿
    2 阿斯顿 vs 富勒姆
    3 查尔顿 vs 纽卡斯
    4 切尔西 vs 曼彻斯 -----------------------------------3
    5 桑德兰 vs 布莱克 -----------------------------------0
    6 维 冈 vs 西汉姆
    7 朴茨茅 vs 阿森纳  ----------------------------------1
    8 比勒菲 vs 纽伦堡
    9 美因兹 vs 柏林赫塔
    10 汉 堡 vs 多特蒙德
    11 杜伊斯 vs 拜仁   ----------------------------------0
    12 沙尔克 vs 沃尔夫
    13 斯图加 vs 勒沃库森
    14 不来梅 vs 汉诺威

    m***

  • 1 利物浦 vs 埃弗顿 ………………………………………………3
    2 阿斯顿 vs 富勒姆
    3 查尔顿 vs 纽卡斯
    4 切尔西 vs 曼彻斯 ………………-……………………3
    5 桑德兰 vs 布莱克
    6 维 冈 vs 西汉姆
    7 朴茨茅 vs 阿森纳
    8 比勒菲 vs 纽伦堡
    9 美因兹 vs 柏林赫塔
    10 汉 堡 vs 多特蒙德
    11 杜伊斯 vs 拜仁 ------------------------------------0
    12 沙尔克 vs 沃尔夫……………………………………………………3
    13 斯图加 vs 勒沃库森
    14 不来梅 vs 汉诺威 ……………………………………3

    大***

  • 切尔西	25日23:00	曼 城	3
    桑德兰	25日23:00	布莱克	0
    维 冈	25日23:00	西汉姆	3
    杜伊斯	25日22:30	拜 仁	0

    1***

  • 利物浦 vs 埃弗顿
    2 阿斯顿 vs 富勒
    3 查尔顿 vs 纽卡斯
    4 切尔西 vs 曼彻斯
    5 桑德兰 vs 布莱克
    6 维 冈 vs 西汉姆
    7 朴茨茅 vs 阿森纳
    8 比勒菲 vs 纽伦堡
    9 美因兹 vs 柏林赫塔
    10 汉 堡 vs 多特蒙德
    11 杜伊斯 vs 拜仁 -----------------------------0
    12 沙尔克 vs 沃尔夫                            3
    13 斯图加 vs 勒沃库森                         1
    14 不来梅 vs 汉诺威                            3

    驾***

  •  利物浦 vs 埃弗顿
    2 阿斯顿 vs 富勒
    3 查尔顿 vs 纽卡斯
    4 切尔西 vs 曼彻斯 -----------------------------------3
    5 桑德兰 vs 布莱克
    6 维 冈 vs 西汉姆-------------------------3
    7 朴茨茅 vs 阿森纳
    8 比勒菲 vs 纽伦堡
    9 美因兹 vs 柏林赫塔 --------------------------1
    10 汉 堡 vs 多特蒙德
    11 杜伊斯 vs 拜仁 ------------------------------------0
    12 沙尔克 vs 沃尔夫
    13 斯图加 vs 勒沃库森
    14 不来梅 vs 汉诺威----------------------------------3

    盗***

  • 1 利物浦 vs 埃弗顿
    2 阿斯顿 vs 富勒姆 -----------------------------------3
    3 查尔顿 vs 纽卡斯
    4 切尔西 vs 曼彻斯 -----------------------------------3
    5 桑德兰 vs 布莱克------------------------------------0
    6 维 冈 vs 西汉姆
    7 朴茨茅 vs 阿森纳
    8 比勒菲 vs 纽伦堡
    9 美因兹 vs 柏林赫塔
    10 汉 堡 vs 多特蒙德
    11 杜伊斯 vs 拜仁 ------------------------------------0
    12 沙尔克 vs 沃尔夫
    13 斯图加 vs 勒沃库森
    14 不来梅 vs 汉诺威

    大***