请问各位朋友这只狗狗是什么品种?

请问各位朋友这只狗狗……
好评回答
      肯定的说,这只狗有梗类犬的血统,因为你的照片只有头部,所以不能准确的判断,它的确很像雪纳瑞,以下是雪纳瑞的判断方法,我在附一张图片给你:
    雪纳瑞犬,英文名:Schnauzer,也有称史揉查梗的,原产德国。雪纳瑞祖先含有贵宾犬和德国刚毛杜宾犬的血统,是活力充沛的犬种,长有老头一般的眉毛和胡须是该犬种的主要特征。
      雪纳瑞犬按体型可分为小型、标准型和大型等三种。   小型雪纳瑞,身长约30—40公分;体重约7—8公斤。嘴边有像老头子般的胡须、外观可爱,非常强壮、聪明、富有活力,性格顽皮,目前是最受喜爱的家庭犬。,   标准型雪纳瑞,身长约44—50公分;体重约23—25公斤。
      原主要作为家畜守护犬或看门犬使用。第一次世界大战以前,在德国市场上负责守护,载运农作物的,几乎都是雪纳瑞犬。该犬筋骨隆起,体格壮硕。聪明灵活,具有优良的判断力,很有活力。   大型雪纳瑞,身长约60—70公分;体重约32—35公斤。据说是和大丹犬和波音达犬进行交配培育出来的。
      大型雪纳瑞外型强健结实,性格勇猛、动作敏捷、活泼,对主人忠心耿耿。该犬很聪明,容易训练,很多国家都培训为警犬使用。   目前在国内较常见的基本上都是小型雪纳瑞犬。 。

    ★***