求助!请问这只小狗是啥品种啊?好像养一只~~~

觉得好可爱的一只狗狗,求名字

觉得好可爱的一只狗狗……
好评回答
    这是一条蝴蝶犬与小土狗的杂交串儿,这狗就是“蝴蝶串儿”。它命苦呀,生下来就无名无份,狗市上的身价也就是五十元左右。不过只要主人喜欢,它也一定会很幸福的。
    幻犬无论什么品种的都很讨人喜欢的。等小狗长到四五个月左右时,你才能看见它的真模样。
    你的这个小狗长相还算可爱,体形不会很大,属小型犬。天性活泼、聪明好动,对主人很忠诚。
    毛病就是易脱毛,每年有两次脱毛,打扫室内卫生会麻烦一点。
    可以叫它“花花”或“旺旺”。

    为***

其他答案

  • 晕死,这怎么可能是苏格兰牧羊犬呢, 就是一般的西施和番狗的串串儿, 嘴太长了,长得一般。其实小狗都可爱,买之前一定要先打完全部疫苗。

    1***

  • 应该不是什么品种,像是杂交的小串儿,但很可耐

    小***

  • 好可爱,像是喜乐蒂,或者是苏格兰牧羊犬。

    1***