女生请进来回来一下

如果在圣诞节那天有一个平时关系还不错的男生突然送一条他亲手织的围巾给你,你会怎么样?

好评回答
    如果这个男生没什么问题的话,如果他真那样做了就表明他对你绝不是普通朋友的感觉。只有为自己喜欢的人才可以什么都不顾,一个男生织一条围巾那可不是一件容易的事,所以足见他的决心。如果觉得自己与他根本不可能成为男女朋友的关系,那就劝你委婉的拒绝吧;如果觉得还可以考虑一下,那就真诚收下吧!

    小***

其他答案

  • 吓一跳,如果你对他有感觉就接受他呗

    小***

  • 他是很喜欢你的,如果你也喜欢他,就接受吧!

    菲***

  • 他是想追你啊~
    你好笨啊`~

    ☆***

  • 接受。之后不要采取任何措施,以不变应万变。千万不要不自然。

    点***

  • 如果是男朋友就接受,如果是普通的朋友,就当玩笑一样问他一句:干吗送我东西,是不是有事求我啊...
    看他是怎么说的在决定要不要收礼物

    h***

  • 他送完礼物都还想说其他的话吗
    你先不要紧张,如果你对他有点好感,也不要表现出来
    说声谢谢在夸一下打得怎么样 然后在撇开话题说其他的

    假***

  • 你要试试他是什么心理,如果他真的爱你的话,你可以选择他.

    曲***

  • 首先小跳着过去接过礼物。靠的很进的说声谢谢。看他有什么反应。如果你对他有好感就第二天把围巾戴上。如果没有就转送给别人。千万不要亲,会让人产生误解的。而且会误解很长时间。到时候苦的就是你。

    唐***

  • 好bt  男的打围巾  老婆 你的围巾圣诞节前打的完不 我冷。。。。

    我***

  • 啊……
    太好了呀!
    收下呀!
    爱他吗?
    还他一个吻呀!
    要快呀!

    熊***

  • 喜不喜欢都收下
    不然那个男的会痛苦死的

    我***

  • 收下!

    f***

  • 如果你喜欢他,他也喜欢你的话就要啊,如过你喜欢他的话,也要接受,因为不接受不太好啊,然后故意说谢谢你你真够朋友,让他知道你只是把他当朋友看的。

    紫***

  • 首先我会觉得这个男孩子很有心,不过还是要先看看自己是否喜欢他,再做决定。

    j***

  • 男人亲手织de。。。。。。这。。这也太不容易了吧!!!

    缭***

  • 你喜欢他吗?喜欢就接受 ,不喜欢就别让人家误会 就是了~~~

    欲***

  • 自己解决

    旋***

  • 先谢谢他,然后再买个小礼物回送给他。

    白***

  • 谢谢你```
    我知道他对你特别好啊```
    男孩子耶`
    难得啊````
    珍惜``````

    龙***

  • 收下来。

    1***

  • 就当是圣诞的礼物收下看他有什么反应.

    1***

  • 感动
    而且知道一个信息,他喜欢我,想追我!
    我要是对他有感觉就手下,没有的话就告诉他你不喜欢这个颜色,如果不想让他下不来台的话,就收下但是不戴!还是要婉转的告诉他你并不喜欢他!

    鱼***

  • 有点感动。会很谢谢他。

    1***

  • 男生自己织的,如果你确定他不是变态,而是自己学了好久,很认真很真心的送的,我会很感动的接受的,不过你如果不喜欢他,或者你讨厌他的话,你就说谢谢我不喜欢带围巾,谢谢,你送给别人吧,很简单是吗

    冰***

  • 不好意思我是个男生哦,不过我想说如果是你喜欢的人你就亲他一下。也许这一刻你们就开始恋爱的旅途了。

    c***