帮派任务(跑墒青龙厢房等)

在1J做以上任务与在5J帮做任务有什么不同和差别?

好评回答
      1J帮,拥有的技能少,上限小,不能开修炼。
    5J帮,则反之。
    所以很多人争着去等级高规模大的帮派。
    至于小帮派要发展,那就广招商人吧,毕竟钱是升级的关键。
    而且后期开了青龙,钱够了还要把房子刷出来,才能顺利提升帮派规模。
    40J最好的升级方法就是跑墒,在一个资金不满的帮派跑墒,最好是3J+的帮派,这些帮派为了生4J5J开更多修炼,通常会有很好的优惠政策对待商人。
      这样不旦会的到不错的额外奖励,还有的帮派跑墒第一奖励点卡,比如我们帮,不过我是出点卡的。。。。。。。。。(郁闷ING……) 而且当帮派资金不满时,给的经验会更多,我记得我40J跑墒是给47000的经验,所以大概4 5票就可以升级了。我40~60都是靠跑墒升级的。
      然后又有奖励又有贡献,贡献用来学点辅助技能,比如烹饪呀,练药呀,都不错的。 至于青龙,需要的是红毛绿毛血色茶花,鹿茸,还有一些2J药。好象硫磺草也要。我刷的比较少忘记了,就记得帮升4J那一次,帮猪动员所有在线一起刷青龙,然后就看到帮里仓库暴满啊。
      。。。。。这个任务主要就是要2J药和去找人,感觉比较麻烦。 厢房是玄武吧?我记不太清了,我很少刷这个,至于厢房我连去都很少去。象80J以上如果懒得跑墒又需要贡献,我建议你去刷敌对,就是聚义堂的朱雀任务,其实就是去人家敌对帮派搞破坏#76 当然首先你的帮派要有敌对帮,且对方不是很强,然后你要在帮派传送那里做几个旗子,最好你自己可以插。
      然后就可以去领任务了。 任务分为3类,去调查情报,去教训召唤兽,去破坏机关人。 调查情报很简单。到敌帮把情报点一下就OK,至于碰到被发现,那些怪也很弱。 教训召唤授,只要你的敌对帮不是很强,那召唤兽也不会很厉害。简单。 至于机关人,麻烦死了,稍微不注意就中了机关,所以一般刷敌对领到机关人任务就下线取消继续刷别的。
       一般职业一点的刷敌对,一小时300+没问题。 。

    桃***

其他答案

  • 是这样的,跟帮派没有关系的

    嘿***

  • 事实上就你所得帮贡经验来说是没有一点关系的  因为帮贡是固定的 一轮就那么多 无论你等级多高帮派再差也是一样 而经验是跟等级挂钩的 这个不算双的 固定经验

    过***