我遇到的其它不能解决的问题

内容问题发生时间:

详细描述:
我的油箱一直是每月通过手机自动扣费.但从8月以来,没有交费记录.
是否需要办年卡?我但我没收到任何改变方式的通知啊!--------------------------------------------------------------------------------用户信息:  Win2000  IE6.x  拨号-普通电话  否  天津  我遇到的其它不能解决的问题

好评回答
    您好,如果您不清楚您的邮箱情况,请您与我们客服中心直接联系,提供您的邮箱地址,我们来为您查询一下具体情况,好吗?因为这里是一个开放平台,请不要在此提供您的任何信息,您可以给我们发送邮件,或者电话联系也可以.
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:     咨询邮箱:webmaster@

    1***

其他答案

  • 您好,由于移动和联通政策调整,目前通过手机给邮箱支付的方法已经取消,以后只能通过购买年卡等其他方式来给任你邮邮箱续费,新浪可以将您老的手机号码和邮箱的续费关系断开,并给您三个月的过渡期,便于您购买年卡。取消老的手机号码请您给新浪发邮件webmaster@ ,提供您的 邮箱名字,密码前三位,老的手机号码和新浪短信密码前三位。
    购买年卡给新浪任你邮续费的方法请见这里:
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webmaster@

    1***

  •   免费信箱多长时间不登陆会被删除?
    --------------------------------------------------------------------------------

      如果您免费邮箱在90天内没有通过任何方式登陆(web或者pop3),那么该免费邮箱将会被冻结(不能再接收邮件)同时邮箱里面的一切数据将被清空,仅仅保留邮箱名字,如果再次登陆将会恢复正常使用。
      如果您的免费邮箱超过180天没有通过任何方式登陆(web或者pop),那么该免费邮箱地址将会被删除。 如何更换手机号码给任你邮续费? --------------------------------------------------------------------------------   由于移动和联通政策调整,目前通过手机给邮箱支付的方法已经取消,以后只能通过购买年卡等其他方式来给任你邮邮箱续费,我们可以将您老的手机号码和邮箱的续费关系断开,并给您三个月的过渡期,便于您购买年卡。
      取消老的手机号码请您给我们发邮件,提供您的 邮箱名字,密码前三位,老的手机号码和新浪短信密码前三位。   购买年卡给新浪任你邮续费的方法请见这里: 免费任你邮到期后如何续费? --------------------------------------------------------------------------------   免费试用期满后请购买任你邮年卡进行续费。
      详细情况请看 如何恢复被升级的免费邮箱? -------------------------------------------------------------------------------- 如果您在注册过程中选择了“升级免费邮箱”,或在注册成功之后进行了“导入免费邮箱”的操作,那么该免费邮箱的邮件将在收费邮箱中统一接收管理。
      若想取消“升级”或“导入”操作,将该免费邮箱从收费邮箱中独立出来,分别登录两个邮箱进行管理,互不相联,请使用“恢复免费邮箱”功能,自己进行恢复操作,或与新浪客户服务部联系。 网址是: 。

    1***