手机被无故扣费怎么办?

手机被无故扣费怎么办?!

我今年8月份买了个诺基亚E71手机,8月上旬我查帐户余额发现少了20元钱,打电话问移动客服,说是我下载了手机游戏等,而我根本不玩游戏。经过交涉移动把20元钱给退回来了。而到前几天(16号),又无故扣去我10元钱,打电话问还说我下载游戏了。移动客服说让我关闭上网功能,或者到诺基亚维修点去维修。现在我已经不敢用这个诺基亚手机了。我该怎么办?!请朋友们帮忙!

全部答案

  • 如果您反映的问题属实,建议您可将所遇到的问题向当地10086反映或登陆中国移动网上营业厅 在线投诉网址  提交意见和建议,以便进一步核实处理,谢谢。

    2***

  • 这种情况发现在水货机子上是很多的,建议买行货的。

    1***

  • 你可以打10086  让客服帮你吧不需要的都关闭了

    c***

  • 不要在手机安装或是乱用其他自己下载的软件,你如果真的确定自己没有下载任何软件或进入其他手机网页注册+号码的,你就重新打10086,要求把扣的钱补偿回来。

    2***

  • 扣费原因有很多,有的是手机自带的流氓软件,有的是无意中绑定了增值业务,还有的是中毒了。杀完毒后换个卡,如果还扣费就是手机有问题,不是增值业务。

    合***

  • 某些手机中有恶意软件,自动上网,扣取话费,建议换部手机。

    幸***

  • 相对来说“安全管家”比较好,它有查暗扣一项可以告知你哪项扣费了,坚决不安装“网秦”因为它本身就是个流氓软件,想卸载都卸载不了......

    1***

  • 中毒了吧。。。

    1***

  • 建议下个手机版360安全卫士,可以防止恶意软件自动联网

    p***

  • 下载网秦软件,很全面的保护手机软件,并且是免费的

    1***