有谁去过云南啊.

请问去年(五一节)有谁去过云南旅游啊.费用大概多少.跟团大概多少钱.

好评回答
    你从哪里去云南?一般从北京走的话五一的价格会高一些。昆明、大理、丽江双飞双卧六天的价格在3500元左右。

    3***

其他答案

  • 到云南旅游你最好不要随团走,玩得不好,我去年自己去了云南,先到昆明石林,民族村,然后去丽江,丽江有小团去香格里拉的,三天回到丽江然后再去大理,买票很方便,一般客栈都可以代买,然后再从大理回到昆明先乘机回家

    梦***

  • 云南游如果你是第一次去的话,建议随团旅游!
    具体情况你还是去 看一下
    哦,对了,那里还出了不少名人名士,如熊庆来,聂耳,郑和,唐继尧~~~

    艾***

  • 云南有好多线路可以选择,常规的是昆明大理丽江6天 ,要是加香格里拉或泸沽湖的话就是8天.五一会涨价的,一般是三千多点.我是旅行社的,有什么可以帮助的.随时打我电话:010-80978603  程艳平

    农***

  • 云南的旅游线路很多,要看你选择哪条线。不要想一次玩遍云南。

    我***

  • 云南游如果你是第一次去的话,建议随团旅游!因为云南现在不同的城市推荐的路线不是很完全相同!第一次建议走经典路线:昆明、石林、九乡、大理、丽江、西双版纳(野象谷)!会给你一个比较经典的云南感受!如果以前已经去过了的话,那么建议跟旅行社买团队机票往返,到云南后自己找当地的比较大一点的旅行社,在当地参团,如果时间富余,可以满足你上次没有走全欲望!可以去中缅、虎跳峡、香格里拉,或者重点游丽江在小镇上住个三五天!五一的时候全国各地都一样,旅游费用都有一定的上浮,大概在原来价位的基础上上浮700元—1000元左右!

    苹***

  • 云南的旅游线路很多,要看你选择哪条线。
    基本都在3000以上

    n***

  • 最好是自助旅游,到昆明后可直接到大理,乘大巴是115元/人,卧铺是70元/人,飞机是380元/人,到大理后可直接去古城,可承4路公交车(1元/人,打的是25元),住在古城的客栈(15-30/晚),可在洋人街酒吧喝酒,泡妞(呵呵,看本事),然后座缆车上苍山,美啊。还可以从古城坐船游洱海。待上两天后,可从古城坐车去丽江(50元/人),到丽江先游古城,但不要住下(五一期间很贵,而且商业味很浓),可直接乘车去涑河古镇(10分钟车程),很票亮的一个古镇,清静,悠然。。。。。。。待上三天(游览玉龙雪山,虎跳峡等),可直接从丽江乘飞机回北京。更多旅游资信可访问下面的网站: (云南本地搜索引擎);

    老***