我们班一个女生怎么一看我就转头啊?

每次我俩目光一相遇,他就面无表情得转头?我这么招人恨呐?

好评回答
      今天查看邮箱的时候,看到你的求助,首先非常感谢你对我的信任,其次,回答你现在的问题:
       1、如果你不喜欢她的话:
       我觉得你是一个感性的男生,你觉得这个女生的一个表情会让你烦恼,莫非你很在意他吗?如果不在意,她的一个表情还能让你如些麻烦呢?坦白地说,你没有必要去在意她的一个不经意的一个表情,即使像想这样的事情,发生多次,而你也没有招她惹她的话,也不是你的错,这不应该是你烦恼的理由。
       2、如果你喜欢她的话: 坦白吧,你喜欢不喜欢她呢,如果你喜欢她,而且有时你会常常想看她一下,时不时的看,甚至你有时控制不住就是想看她的话,她面无表情,甚至给你瞪眼,都是有理由的,或许她认为你看她是不怀好意的。 3、既不喜欢她,也不是很在意她 如果你和她仅仅是朋友,或者是同班同学,没必要去想那么多,不要让自已活的那么的累,她对你面无表情,你就烦成这样,要是有一天你见我了,和我同桌,我天天和你吵架,你还就不上课了!答:当然不是,认认真真做自已的事情就好了,没有必要想太多了,快乐着自己的快乐就行了。
       4、最后告诉你怎么做: 男生嘛,大度一点,宽容一点,还珠格格里常常有一句话,宽容是最大的美德。必要的话,找她聊聊天,但是千万可不要烦哟! 希望可以帮到你哟,节目时间到了,我要走了!。

    快***

其他答案

  • 约个时间,请她吃顿饭,寥寥,估计就没问题了!

    y***

  • 如果是你先去看她然后发生这样的事,那么是你喜欢她。
    如果不是那就是她喜欢你或着讨厌你~
    如果以上都不是,那麽就是你太多心了

    小***

  • 你伤她心了,有误会了就想办法解释清吧

    无***

  • dui 你有好感.

    U***

  • 或者他怕招来闲话

    x***

  • 我感觉是她对你有意思

  • 嘿嘿,你有问题哦,是不是经常想她了?

    陆***

  • 说不定她对你有意思哦

    快***

  • 感同身受 ! 噶们二!!    我也注意一个女孩好久拉  可就是不知道什么原应  问也问过拉  还是给自己带来拉不少麻烦啊  哎·· 想好好学习 就是没办法啊 毕竟青春期吗  雄性激素分泌过多的缘故吧!!!急急急急 急!!!!!!!!   好想抱抱她亲亲她啊!!!

    王***

  • 小子
    学习要紧!
    肯定是你脚踏n条船呗!
    给我说中了吧
    对女孩子不要太亲密了,特别是关键时刻.

    l***

  • 喜欢一个人就要勇敢去面对.不是害不害怕的问题.

    木***

  • 喜欢或害怕或爱

    1***

  • 哦.如果是那样的话你就要好好想想了,知道是什么事的话就去改正吧.当然也有可能是她的问题,比如她对你做的一些事反感或从某方面来说不喜欢你,这也有可能.可是如果你们只是很普通的同学关系那就不必要这么烦恼了,毕竟人与人在相处的过程中肯定是会有些摩擦的,只是你没察觉而已,有时候没必要这么在意别人对你的态度的.
    但是无论如何你都要好好的思考下了.别人也不会无缘无故的这么对你吧?不管怎样男生都不要斤斤计较哦.
    希望我的回答能给你提供些帮助.

    帝***

  • 可能是你自己的问题,好好想想,别你自己对人家怎么想了。
    这一般是错觉,没关系,正确面对,把精力放在学习上,毕竟学习最重要。就什么业没有了。
    祝你好运!

    缥***

  • 呵呵~
    我绝对你提的问题很想笑~
    我觉得喜欢她喜欢你的成分比较高.
    你跟她去打招呼,绝对她就怕了.

    北***

  • 下次一看到就主动和她打招呼啊!!

    U***

  • 至少对她有好感吧..
    不会很讨厌她

    y***

  • 准时她晚上睡觉时常做梦和你在一起呗!~!

    初***

  • 一般,有的女孩喜欢一个男孩时,她是不敢多看他的,我想她也喜欢你的意思,不好意思多看,怕你把她看穿,她会更不好意思的。如果你对她有兴趣,就再多留意一段时间,如果真有那么点意思,不妨小约她一回,看她如何表现。OK试试,你会所发现。

    妞***

  • 那就要看她是怎么看你了!看一下她的眼神.也许她对你只是好奇,因为好奇心人人都有的!又或许是她喜欢上你了!如果她喜欢上你的话,那么当她看着你的时候会笑,如果她发现你也看着她的时候,那么她就肯定会不好意思的回过头去!不敢看你!

    1***

  • 天下本无事
    庸人自扰之罢了

    幽***

  • 我觉得这是因为她对你有意思,但是又不想让你知道,故意不理你或是不在乎你,其实就是喜欢你了。我想是这样的。

    江***

  • 今天查看邮箱的时候,看到你的求助,非常感谢你对我的信任.
    首先,我认为,你没必要这么自做多情,只不过是一个表情嘛,也许你做了什么对不起她的,或是让她反感的举止,亦或象楼上所说的,你可能挺在乎她,所以自做多情认为她可能喜欢你.其实,作为一个男生,应该勇敢点,你可以试着和她交流一下,看看她的想法,然后决定你下一步的动作.

    1***

  •  回答者:落落凝儿(新手)  回答时间:2006-03-21 15:26:34
    第一:喜欢你
    第二:讨厌你
    第三:压根就不认识你

    有道理的!!!!

    s***

  • 第一,是不是每次都这样呢?
    第二,是不是你自作多情呢?
    第三,可能她对你有戒备,怕你会喜欢上她,但她确实对你有点好感.
    总之,你去追就可以了,直入主题.

    杨***

  • 你不要怀疑哦!也许是她喜欢你!不敢遇见你!因为每个人遇见自己喜欢的人她就有一种心跳加快说不出话的一种感觉!

    1***

  •   好久没上了,一上就看到你的求助了。呵呵~先看看你的问题。
        你先确定你对她的感觉吧。楼上说的挺好的,现在有两种情况:一是你喜欢她,不然你你干吗这么在意她对你的态度?如果真是喜欢她,那她这么对你有两种可能。一是她知道你喜欢她,可是又不知道怎么面对你,女孩子嘛~会害羞的啦。
      二是她不喜欢你,不想因此增加误会,这也不是没可能的。 一种是你和她只是普通的同学关系,那么你可能在不知觉不中做了什么得罪她了哦。如果是那样的话你就要好好想想了,知道是什么事的话就去改正吧。当然也有可能是她的问题,比如她对你做的一些事反感或从某方面来说不喜欢你,这也有可能。
      可是如果你们只是很普通的同学关系那就不必要这么烦恼了,毕竟人与人在相处的过程中肯定是会有些摩擦的,只是你没察觉而已,有时候没必要这么在意别人对你的态度的。 但是无论如何你都要好好的思考下了。别人也不会无缘无故的这么对你吧?不管怎样男生都不要斤斤计较哦。
       希望我的回答能给你提供些帮助。

    小***

  • 看到你的请求真的很意外,因为好久都没来这了。在我看来,你多半是喜欢上她了,否则,你没必要去在乎一个你认为非好感的人。如果真是这样,就好好表现吧,就算以前不经意得罪她,还是可以用行动弥补。你该做的,就是确定自己的心意,不要错过,也不要为此苦恼!

    e***

  • 先再观察一阵,然后再来问我们~ 嘿嘿

    w***

  • 与其在猜测,何不如问一下她,这个问题就解决啦.

    云***

  • 或者是没什么意思 或者是喜欢你 或者讨厌你

    织***

  • 想多了。。。有?r候完全是巧合?着。。其实人家根本就?]什麽特?e的意思。

    1***

  • 你喜欢上她了

    ****

  •   不要太在意,以其人之道还制其人制身!

    爱***

  • 你的错觉。。
    哈哈,,想多了。。。有?r候完全是巧合?着。。其实人家根本就?]什麽特?e的意思。  估?,,楼主你很专注她,对她很有好感哦。。
    我12--15岁之间,也有这种困扰。。

    请***

  • 第一:喜欢你
    第二:讨厌你
    第三:压根就不认识你

    落***

  • 可能是你在不注意的时候得罪他了。生你气了呗!!快去哄哄吧。

    l***