可我总看见她偷偷看我,谁能告诉我这是什么意思

我正上高三,喜欢上了班上一个女生,她拒绝了我,可我总看见她偷偷看我,谁能告诉我这是什么意思我总感觉她在引起我的注意,而且我觉得她面对我总是有些不自然

好评回答
    我也上高三,不过我是女生。
    我认为:
    1,女生想的多。她会想会影响学习等一些问题。
    2,一般向女生告白,女生都会拒绝的。因为为了表示一种矜持,即使他也喜欢你,她仍旧这样做。
    她的行为可能真的是为了引起你的注意,表示在去试试看,她会答应你。
    不自然,可能是因为你向她表白了,在心理总有些尴尬。所以很拘谨。
    不用想太多,想再去争取一次机会的话就在去主动告诉她。告诉她,你会好好爱她,我们有了坚实的基础是可以当住任何风雨的。
    如果她拒绝了你,那你就和她说那我们做好朋友吧!
    但最重要的是高三了,别影响学习!!!!!

    美***

其他答案

  • 是这样,她想的比较多,一开始,如果你的表达比较唐突,她不会答应,但是不等于她对你没有好感。她依然很关心你。这个时候,你一定要表现出你的优点,好好干。一定能成。

    z***

  • 在无人的夜晚
    送上一只花
    说:
       我爱你  就向老鼠爱大米(现在正流行这收歌—)不过我现在不追你 因为我深信
    现在的爱情虽然是幸福的  但是短暂的~  毕业后 我深信  你是我的  请记住今天我跟你讲的话!

    就这样对他说 还可以简单一点的!!~看她是什么反映 如果真的不爱你  那你也可以彻底的放弃  用心的去高考!~!高考后的生活是美丽的!!别错过了改变人生的机遇

    风***

  • 女孩子越扭捏,越说明有意思。或者是由于你的表白产生的兴趣。起码她的表现说明对你兴趣不是太大。劝你别想太多,放一放,考完大学再继续考虑。也许到那时想法完全不一样了。

    文***

  • 这是女孩子的虚荣心在作祟啦!女孩子都希望有很多男孩子追的!她拒绝你是因为他不喜欢你,总看你是因为想知道你是否也在看她。

    放***

  • 人生最重要的就是高考,我个人觉得现在不是想这个问题的时候,既然他拒绝你了现在就应该踏实学习,考上一个理想的大学才是最重要的事情,现在的还都是很不稳定的,不要因为一些事情,影响了自己的一生! 将来有了大钱 什么样的女的找不到,这是是昙花一现! 慎重得想一下 不要耽误自己!

    爱***

  • 我高三过来的人了
    那时的压力
    是不可以想象的
    什么叫痛苦
    什么叫奋斗
    都可以在那时找到
    在那种情况下
    是什么都不可能的
    可能的就是你的学习
    好好学习把
    那是你的错觉
    过了高三后
    你想起来时会傻笑的
    觉得很 幼稚

    爱***

  • 你现在正在上高中,我想你还是好好的学习吧!毕竟你现在要以学习为主!
    假使你们在一起了,你敢保证,你们一辈子能在一起吗?
    你现在还在上学,连自己都不能养活自己,你怎么对这份感情负责呢?
    希望你能好好考虑,哪些事情,对于你更重要一些!

    c***

  •   那是人家在注意你,你要加强功力,但你还要看她有没其它人追,要是有
    就要先干掉对手,哈,

    z***

  • 女人都是这样,居需表白,会接受你的

    长***

  • 正常的啊!
    一:也许她只是看你这边而并非是看你呢!而且一个女孩子被人关注着,她也一定会比较留意到关注自己的人的。而面对一个曾经向自己表白过的男孩子,不是很自然也是正常的啊!很多女孩子都这样的啊!
    二:也许她也喜欢着你,但她真的不想在这时候去防碍到你的进步啊!这叫对你好。
    所以,我建议你不要放弃哦!一切都是有可能的哦,或许你可以先放下要追求她的念头,好好的把她当好朋友来关心,等到毕业后就最后一次追求,这样你得到的结果会跟明显化的!

    v***

  • 你是位新手,过早表白,过于唐突,所以遭到了女孩子本能的第一反应——拒绝。
    但是这毕竟不是感情和理智所作的选择,所以她现在回过味来,正品尝和回应你对她的情感。

    为***

  • 字典里查查,矜持什么意思,你不要去问他,你去约她看电影试试看

    找***

  •     你们正在读高三,这直接关系到未来的命运,或许他也喜欢你,如果你各个方面都很优秀的话,但你们首先面临的不是谈情说爱,而是明年的高考,所以她只有将刚刚萌芽的爱情种子深深的埋在心底。
        还是收收心,好好学习吧。考上了理想中的大学后,如果两人真的有缘的话,在联系也不迟啊!你说是吧?祝你学业有成!

    楚***

  • 你别自做多情,她没什么意思,就是觉得你挺有意思,而实际上你也没什么特别的意思。感情是一种在你来讲很累的“感觉”。你现在还是应该把精力放在学习上,当你上大学以后,工作以后,你会发现,上帝,身边的好女人真多。为什么现在就要把自己限制住呢?你的地位决定了你的感情——你相信吗?在我身边的人,包括我自己,从来没有初恋长久到结婚的。劝你一句:保持冷静,别脑门发热,该干什么还干什么去。

    1***

  • 其实他是喜欢你的 ,  不过他有些心理因素阻碍他,  我想大概是高考 或是其他 ,你和他做朋友较好  ,  高考后 在 做情人  ,  做朋友比做情人长久

    f***