中年女性上网主要目的??

中年女性常在网上是为什么呐?为情?为性?

全部答案

  • 上网只是一种娱乐项目而已,不要感觉太严重了,就象看电视一样,你天天看电视是应为从小引以为长了,而上网冲浪刚刚流行了几年的时间,等到我们孩子长大的时候,上网就应该和看电视一样,只是生活中的一个很普通的娱乐项目了,希望不要太苛刻了。
    另,如果你说的中年女性是你自己的话,你最清楚你自己的心里了;如果你说说的中年女性是你的老婆的话,你可以装一个上网监控器,很小的软件,可以记录在规定时间内浏览的网页等等,如果有QQ的话就更简单了,找你哥们里的高手,下个密码破解器,你在你老婆不在的时候查看聊天记录不就OK了?不过这样可能是犯法的,我也不太清楚,我不是搞法律的,嘿嘿,就当是一个损招吧!

    小***

  • 人跟人不同.想法也不同.不能一概而论.

  • 消磨时间,多学点东西,不排除性话题。。

    浪***

  • 主要是为了消磨时光,增长一些知识

    w***

  • 为了宣泄

    独***

  • 还是为了消磨时间的多,寻找情趣的少。

    1***

  • 多数情况是为了打发时间,为生活增添一些快乐。

    s***

  • 晕死
    不是每个人离了异性裤裆都活不了
    不是每个人做什么都是为了异性裤裆

    ←***

  • 现在社会,上网就是找一乐子,就好像过去大家在一院里聊天一样,现在人都不在一起聊天了,就只有上网了!!!1

    k***

  • 。。。。。没那么复杂吧!
    我觉得是为了消遣!消磨时光!

    我***