男孩子会和不喜欢的女生恋爱吗?

和比自己小的男孩子恋爱,好像总感觉不到他的心,这是怎么回事?男孩子会和不喜欢的女生恋爱吗?

好评回答
    会,一个善良的男孩只要你对他好,他就会漫漫的~~,前提你们两个各方面条件不要差太远了,男人很要面子,尤其是女孩的容貌,有一个标准是要符合的,那就是那个女的要带的出去,懂我的意思吗?如果你觉得符合的话并认为他是一个好男人的话,他一定会爱上你,相信我

    2***

其他答案

  • 有很多人因为同情后来转化成了爱情!这样的结果当然是两个相爱的人在一起,因为爱情在一起,很幸福,甜蜜;也有人在把爱情转化为同情以后,但是因为同情而还在一起的,这样他们不但不给自己追求爱的机会,也不给对方追求爱的机会!他们的结果也是在一起,因为同情在一起,很“幸福,甜蜜”……

    上***

  • 会啊,可以有个伴,撑面子!
    不过也不能一棒全打死了男生,也有好的!

    h***