我是否该坚持到底?

三年之前的这个日子我在网络里认识了她.三年中我们从相识到相知一起走过了彼此孤独和快乐的时光,彼此聊着人生!聊着爱情.真的没有想到会发生什么?但是现在我突然想和她走到一起,想和她真正的融如到一起,因为我知道我们彼此爱上了对方.但是因为距离的问题.我们都在保持着那份本不该属于我们的冷静.我很迷惑.我到底该不该真正的到现实生活中去完成属于我们两个人的爱情.请大家给写建议.谢谢!

好评回答
    爱情应该在眼前,触手可及,并且相互偎依,没有温度的爱情,你觉得能长大吗?
    或许背井离乡带来却是相互的埋怨和责怪,爱情在生活中生根发芽,没有经历过共同的生活,谁都不能保证仅仅因为相爱就能幸福。
    有些人注定成为我们神交的朋友,有些人却能够和我们朝夕相处,甚至蓬头相对都无所谓,而成为一辈子的爱人。
    冷静或许是性格使然,但是不属于自己的冷静,便是因为爱不够强烈,无法拉进彼此的距离。
    如果我是你,会把这段感情定格成为一生的美好回忆,不要用任何一种方式要验证它是不是一份真爱。

    雅***

其他答案

  • 网聊会是一种很美好的感觉,因为不相识人聊天可以放松心情,也不会过多的考虑现实的问题,比如两人的生活习惯,在一起相处性格呀,遇到问题时你们俩的态度会怎样样.两人生活在一起是很多琐碎的小事点点滴滴才会让对方彼此之间产生真爱.要根据实际情况考虑哟,冷静考虑清楚,自己做出决定,结果怎样都不要后悔

    维***

  • 其实网络中遇到聊得来朋友很多,但是遇到了一个很谈得来对她产生好感却只有那么几个而已。
    网络是真实的,但是网络中的人却是虚拟的。
    看到你所说的(但是现在我突然想和她走到一起,想和她真正的融如到一起,因为我知道我们彼此爱上了对方.但是因为距离的问题)这只是你的一个人想法,而不是她也这样想,如果真的你们彼此相爱,那就不会有距离的存在呀,你们俩只是在虚拟的生活里面有这种感觉,但是如果真的走到现实中去了,可能会有一些改变,也许会变得更加的好,也许会````````,这就得看你们有没有缘份了,如果你真的想跟她经历一下爱情,可以走出虚拟来到现实中,不管结果怎样,你也不会后悔。缘乃天定,份乃人为。我在这里祝福你!加油吧!

    开***

  •    朋友谢谢你对我的评价!  我所能给你的建议是保持现在的状态,不要越过不现实的东西.网络世界只是精神的另一种寄托 ,在时会很完美一旦越过是根本不现实的东西  你的经历和我如出一辙   还是保持距里的好

    真***

  • 你好呀,你的想法是很正常的,但有一点你也应该清楚地意识到,网络的虚幻,现实的残酷,你们在网络中对谁好,都是很。。。说不太清,这么说吧,你们在网络中,互相都很好,也许是现实的失意,在网络中无拘无束吐露感情,以发泄内心的痛苦,其实你所说的爱我认为只是一种虚幻的心灵中的寄托,所以要爱的话,我希望你还要好好像想。希望你能走好!!

    x***

  • "在爱情没开始之前,你永远想象不出会那样爱一个人
    在爱情没结束之前,你永远想象不出那样的爱也会消失
    在爱情被忘却之前,你永远想象不出刻骨铭心的爱也会只留下淡淡痕迹
    在爱情重新开始之前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情!"
    现在好像流行一句话:冲动是魔鬼!
    不管你现在是多么的想冲动,还是要先冷静的分析你和她之间的关系!
    你自己也说了:还保持着冷静!距离不是问题!关键是你们真的走到一起的时候会真的幸福吗?要用一颗平常的心去对待网络和现实中的差距!没有人是完美的。如果在现实中你们能互相融合,那是最好不过的了!你可以先试探的问问她的意见啊!毕竟这不是你一厢情愿的事情,对吧?如果她也对你有很强烈的感觉,那就在一起试试吧!
    好的要珍惜,不合适的就随它去吧!尝试一下也未尝不可!不试怎么会知道呢!
    呵呵!废话很多!最后祝你成功!

    j***

  • 我认为应该见见面再说,毕竟网络和现实有很大的区别。

    曲***

  • 相会本来就是一种缘分,而相识是一种修来的福分,但是相爱就是一种挑战,是一种磨练一个人心志的动力,既然你跟她同样相爱了,为什么就因为距离而对自己不负任呢?做人就是为了对自己,对身边的人负责,这才是活的意义.
    假如你就因为距离而放弃了这段爱情,可以告诉你,你将来同样没有勇气去追求另一段真爱,虽然人人都说网络世界是虚假的,但是你的感觉是真实的,就跟你的感觉去追求的所爱吧~~
    追求自己的所爱 ,才是人生最大事业~~~~~~

    私***

  • 只要两人真心相爱不管是虚拟世界还是真实世界都是一样的,你们在网络上认识,只是途径不同而已,无论怎样,要想让这份感情持久还是要回到现实生活中好好培养的.

    x***

  • 虚拟世界也和真实世界一样,其实最主要是两个人的感情,真实世界中两个人一旦没了感情也就什么都没有了。
    对于所有的一切,勇敢面对!接受她!

    回***

  • 哈哈哈~~~ 你的问题很好玩,不过我对爱情没什么概念,我没谈过恋爱,因为不想被爱所束缚,我喜欢我行我素,喜欢自由自在的生活,我讨厌别人来管我,从小就很喜欢玩电脑,所以在网络上认识不少人,但我不相信爱情,所以网恋也没发生在我身上.最近,我却喜欢上我的学长了,我们也是在网上认识的,不过,都是我在单恋他而已啦,我也没想过我会喜欢上一个人的,喜欢上了,我就推翻了我所有的爱情理论了,哈哈哈~~~ 如果我现在在澳洲,也许我可以马上追到他了,等到我去那里的时候,他有可能已经毕业了... 有缘的话,我相信我会见到学长的,呵呵... 你如果喜欢她,我支持你去追哦~~ 加油加油!

    c***

  •   像你这种情况在爱问上有很多,我们不反对网恋,也不是说所有的网恋都没有一个好结果。根据你的情况,你们很能聊得来。彼此有共同的语言,这是好事,这也是想你转化为现实的一个根本原因。
    你有这样的想法很好,但你要记住,现在你们是在网上聊得热火朝天,可现实的问题都得面对的,我觉得嘛,你们可以通过见面了以后,在现实中去试着接触对方,但你们见面后,不管你对她的印象如何,就是再好,就是你心中的白雪公主,也要记得你们得从朋友做起,一定要的。
      我觉得你们两的性格会有很多的不同,这就需要时间的慢慢融入的。 你也不要想别人说网恋怎么怎么的,你要相信自己的感觉,如果这事值得你去做的,就要大胆去做,做什么事都不要轻易放弃自己。做为男人,就要敢爱敢狠,还要敢去做。但前提是你们两个都对对方有感觉,不管她刚开始是不在意你,但你记得只要是她不反感你,不讨厌你。
      喜欢的话就得去追,要用你的真心去感动她。 还有一点,两个要走到婚姻的殿堂,会有经历很多很多的,但你们走过来,你们会有一种成就感,会更珍惜的。也只有两厢情愿也有好结果的。 我们给你的只是建议,你自己好好想想吧!值得就得去做,在还没有出来结果之前,不要东想西想,也只有你做了也只到最后会是什么样的结果,没什么大不了。
      祝你好运!!!我的朋友!。

    相***

  • 理想和现实有一定的差距,不知你是否做好了准备,如果准备好,就勇敢地去追求,如果只是想回到现实,就早做抉择,不然当断不断堪生则乱。

    回***

  •    既然爱他为什么不给他 机会呢,给别人机会就是 给自己机会,错过了会后悔的  ,真的 ,不要再犹豫了 !!!!

    阿***

  • 倒塌,告诉你,我也曾经和你一样,不过我只聊了半年,他帮我度过了那段迷茫的日子(刚失去男友)我也曾经想过要他娶我,但后来一个偶然的机会,他来我所在的城市出差,见了面以后才发现,真实的他并没有网络视频上看起来那样帅,是我无法接受的,但我们还是好朋友,只是再没有那种想法了(嫁给他的想法)
    所以劝你还是先见见的好,毕竟已经聊了三年了,如果彼此能够接受对方,那么将是很好的一段姻缘,否则大家做好朋友算了:)
    希望我的建议能给你有所帮助,祝好!!!

    x***

  • 新三年,旧三年,缝缝补补又三年。还差六年了,要坚持!

    罡***

  • 既然已经从网恋走到了现实,就继续下去啊;我现在也面临同样的问题,比你们更加麻烦的是,我们在异地~~但是,始终还是在努力,因为我们的相遇,相识,相知是很不容易的;不会轻易的放弃;所以,不要管这么多啊,既然喜欢,就在一起吧;祝福你

    d***

  • 网恋很正常看你们有没有毅力了

    沙***

  • 网络中的事情总是会给人一种假象.不要轻易的掉进去.
    保持冷静的头脑.网恋是一种很不实际的东西.
    但也不否认有成功的例子,如果你们的爱是坚定的,
    无论距离多远也是会在一起的.只要开心就好,一切不要勉强!!

    k***

  • 既然如此
    那么就应该从网络中走出来
    现实生活中了解一下
    看能不能融入一起

    哈***

  • 网络中相知,网络中人与人之间更容易交流。
    但生活是现实的。
    真正的爱情也许是平淡的,但却是真实的。
    建议你们走到现实中来,
    有了网络的交流为基础,一切都好办了。
    网络只是一个桥梁,只有通过这个桥梁,才能走上光明大道。

    l***