爱如空气

幸福就像花期
开到荼靡
爱情留在秋天
独自叹息
九月的天气
下起大雨
淋湿我的思绪
雨后的花瓣
散落一地
把它做成书签
藏在日记
时光冲淡往事
鲜艳褪去
留下泛黄的痕迹
我们之间的爱
轻得像空气
而我依然承受不起
任往事在心里不停地堆积
只能拥抱着空气
假装那是你
幸福隔着玻璃
看似很美丽
却无法触及
也许擦肩而过的你
只留下一种痕迹在我生命里
我们之间的爱
轻得像空气
而我依然承受不起
任往事在心里不停地堆积
如果你不懂得珍惜
思念会过期
我们之间的爱
重得像空气
越想逃离却越沉迷
回忆太拥挤
我无法呼吸
只能拥抱着空气
假装那是你
不曾远离

好评回答
    每个人的爱情观都不尽相同,而每一个面孔背后,都有属于自己或精彩或暗淡的故事,空气般的爱是怎样的呢,离开便会窒息的爱情吗,如果那么重要,就要好好把握,即使觉得累,也不应该放弃,也许它没有目的地,但重要的是过程,而且那个过程一定是最美的!

    阿***

其他答案

  • HELLO!
    我最近也在看幸福像花一样,昨天看着哭了好久(我失恋都没有这么哭过),我也很喜欢这首歌曲,但我决定再也不看电视剧了,看了很难过!!其实爱情没了就没了,留下的只有所谓的谎言,但是我们依然要坚强幸福的活着,其实爱情最可怕的不是不爱你了,而是用谎言包裹的感情是最不值得回忆的,与 其爱一个曾经用谎言伤害过你的人不如爱自己!听过羽泉的(哪一站)么  不管经历什么其实最终都会有下一个人陪你到终点的!坚信自己会幸福的!你就是幸福的!

    秋***

  • 你的朦胧诗写的很好,我很喜欢。忧伤中又带者幽美,从诗中能感受到你内心的矛盾和对这件事踌躇不定,我认为维持幸福比得到幸福更难。(一个人不要做第三者,更不能容纳第三者。)面对现实,不要逃避。爱可以拒绝,但不可以欺骗。

    雨***

  • 空气系无形,但又却存之物。
    人生几十载的光景只要活出本色就好。
    在浪漫也系过眼云烟。
    最终能得到什么呢?

    雪***

  • 呵呵,孙丽的歌,前阵子一直在我mp3里反复听的歌,配合自己的心情。会有种说不出的闷

    b***

  • 期待能把记忆夹成人生书页,多年以后重新翻开时皆以红花似火,绚丽多姿,那么翩翩烟逝的青春终将无怨无悔

    g***

  • 其实,爱情就是这样!爱到深处这种感觉会更浓!
    也许是你爱他多一点,深一点的缘故。告诉他,让他知道你的感觉,无论怎样,爱是要付出代价的!

    我***

  •   很精彩的诗篇,却透着一丝感伤和无奈。
    也许你正在经历情感的低潮,也许是别人有意或无意的伤害了你,也许你会觉得不再相信爱情。但是你有痛定思痛吗,那个人是否真的值得你爱。你会因为一次爱错就从此不爱吗?这可不是好的决定,可能我太武断。爱是说不清楚的,在我看来更是可遇而不可求的,但遇到了一定要抓牢!!
    时间是最好的疗伤药,先把精力放到别的事上。
      我们还年轻,还有资本再爱,不用现在那么绝对是吧。
       总之希望你早日走出这片阴霾,拨开云雾看到明媚的阳光!! 还有,爱人我感觉还是从朋友做起,彼此了解又有默契,慢慢会心照不宣的走到一起! 如果我是你的哥们 我希望能悄悄的接近你 让你觉得我不经意的出现在你的生活中 是那么的自然 如果我是你的哥们 我会漫不经心对待你说的话 前提是扯淡 如果我是你的哥们 我会专心聆听你的烦恼 为你想尽一切办法排除烦忧 如果我是你的哥们 我会向你推荐我认为最IN的搭配 让你看来更自我 如果我是你的哥们 我会请你分享我的快乐 介绍我爱的歌曲 如果我是你的哥们 我会让你觉得有我这哥们是最丈义的 …………………………………………………… 。

    m***

  • 爱本来就是空气,抓空了什么都没有。抓紧了,还是没有。。

    4***

  • 不知道是否是你们之间出了什么问题,亦或是你个人的感觉不好.我也是一个3岁孩子的妈妈,现在还在经历着产后的抑郁,也对婚姻有些失去信心了.不过我还在努力调整.男人大多数是粗心的,有些心里话你不对他讲他一辈子也领悟不了,还弄得两个人身心俱疲,请多沟通吧!祝你幸福!!!

    a***

  •

    潇***

  • 直到现在都没有人告诉我爱情是不是一定经的住考验,因为我总喜欢把童话和现实混为一团。
    直到现在也没有得到答案。
    我总是在写东西,被别人叫做老徐,说现在我这些深刻的回忆只在电影的片断中出现
    可我还是没有告诉叫我老徐的人。连这些文字都是写的别人的伟大和不朽,没有我的影子

    y***

  •       一段歌词,说出了多少人对爱的感觉啊!!
      曼妙的旋律听着听着总让人回忆起些许的往事!熟悉的他或她!
      心中的感觉难以比喻!也许这样的 感觉更让人铭心刻骨吧!

    小***

  • 我们之间的爱
    轻得像空气
    而我依然承受不起
    任往事在心里不停地堆积
    如果你不懂得珍惜
    思念会过期
    相爱容易相处难啊,哎,我很茫然,爱情这东西太不现实了

    伊***

  • 爱如空气,不存在的存在。

    爱***

  • 真的很精彩,如果爱真的如空气那还有谁能承受的起???

    爱***