请问战士怎样练级快??

等级越高练级越慢?请问有经验的战士,怎么样练级会比较快!!~我现在是28级

好评回答
    教你练级超快的方法:(如果你人缘好的话,有好心人愿意带你的话)去高级的地方练,你经验挂得可爽呀。去水道、修罗也可以。你站在那里不动,一晚上升到40都没问题。40以后可能就没人肯带你了,人家带你你经验也不高了,还不如自己单练来得强,毕竟人家带你,打到宝石你也分不到。这时你得弄套+0~+3的练银跟一把+3的虎彻,(注:我这里有得卖,要装备你可M“完美偶像肌肉猛男”我这里有+0~+3的练银跟+3虎彻)嘿嘿~穿上三级套装这时可以去水道混了。混到50都没问题,那里神谕多呀。打到神谕可别几十万就卖了,本人以前就是。打到一颗神谕不知道是啥玩意,拿到市场随便几十万就卖了。后来知道有人1000W收,当场气得喷血~还有就是神谕不像其它宝石,可以叠放在一起的哦~像我好笨哦~打到神谕竟然不知道可以叠放在一起,搞得老子仓库都放不下了。后来知道了才嫌自己笨。哈哈~就罗嗦到这了。希望说的对你有帮助~拜拜~

    猛***

其他答案

  • 要想练级快,你先跟别人组队,让他们带你升。你现在28级,先升到能穿3级装备,防御肯定上来了(不升装备在高等级怪物区很容易挂,浪费时间和点卡),
    再组队,到一定程度,就可以带第级别的新人了!!
    从社会得到好处,一定要记得回报啊!!!呵呵

    l***

  • 找人组队练,这是最好的方法,单练比组队练慢了N倍不只.

    花***