女人穿什么样的衣服最能显出气质哦?

好评回答
      我觉得 人的 气质不只是单方面从衣服上来体现的
    1。首先 发型是很关键的 如果你是长发 请将你的长发盘起 腰板挺
      直 这样一来 不管你穿上什么衣服 首先 精气神马上就会显现出
      来了 哪怕你是站柜台前做服务员也是如此有气质 。
       2 如果你是短发; 建议你将刘海部分不要梳村姑试直下贴在额头上 而是 有层次的 上翻,用蔗哩水定型 其它 将耳边的头发挂在两耳后边 短发 看起 来精神 有气质。 3。眼影要与衣服的颜色相一致 淡妆即显高雅 唇红要接近唇色起亮 部分只打在下唇上 如果满唇都是亮色就象刚吃过肥肉的嘴 难看没商量 总之 唇部的妆是;下唇永远要比上唇红 比上唇亮才 会给人以立体感之美 。
       4。衣服的搭配;全身上下不能超出三种颜色 。 黑色白两色永远都是主色调 随意搭配 不过 全身包括鞋和包 如果超过三个颜色就 以上的做法就都前功尽弃了!最后 祝你越来越美丽动人 !健康快乐每一天!! 。

    爱***

其他答案

  • 我小店有好多闲置的新衣服呢,都是最低价甩的!欢迎大家来看看,淘宝店铺名:超级无知的小店,掌柜名:超级无知!

    1***

  • 那要看你的身材了。颜色要合理的搭配,上下也要搭配,只要注意这几点,我想你穿什么衣服都很有气质的批!那些在地摊上买的一看就知道是便宜货,没穿几次就这起毛,那起球的,穿起来怎么会有气质而言呢?所以说衣服的质感也要考虑考虑哦!

    1***

  • 迪赛尼斯。  ONLY .最重要的是穿合适自己的。

    1***