在网上买衣服好吗?

我很讨厌现在的商场打折促销搞骗人的把戏,并且店铺的租金很高,都要加在消费者头上。可是,在网上买衣服不知道自己报的尺码是否和网上标注的相符,也不知道哪家的信誉好。本人身材比较标准,在商场买衣服一般是中号,但在网上买是否能买到称心的?万一收到包裹,不理想再退换货,是不是很麻烦?再有就是面料问题,图片看到的和拿到手里的是否差距很大呢?哪位朋友有经验,请详细传授,不胜感激!

好评回答
      在网上买衣服最主要的就是和卖家之间的沟通,基本上很多卖家还是很好心的,他会耐心的解答您的疑问。
    关于尺码问题一定要问清楚,因为很多衣服做的都不是很规范,号码不太一致,所以不要单单看是大号,中号,还是小号,一定要问问具体的数字,比如想买中号上衣,就要问问卖家胸围到底是多少,给出一个具体的数字,这样便于自己掌握。
       关于衣服的退货是比较麻烦的,因为是你自己选的,号码也是你自己说的,卖家一般不会负责任的,除非是质量问题和认为拿错衣服造成的,他才会给你退货并承担邮费,所以说您一定要自己选好了,买前的询问工作一定要充分啊~~最好不要让退货的事情发生~~ 面料问题您就注意他所叙述的和您拿到的是不是同一种面料,图片和实物当然会有差距,所以自己应该有个心里准备,因为不是任何看着好看的衣服到自己身上都是好看的~~ 其实在网上买衣服也没有通常想象的那么困难,就像我们在很多地方买衣服一样,比如西单明珠,也都是不让试的,咱们不也是就看看觉得好就买回家了吗。
      所以不用想的那么复杂,看上了自己喜欢的,和卖家好好沟通,解决自己的疑问就可以购买了~~~。

    v***

其他答案

  • 网上买衣服很实惠的,我喜欢
    我自己也开了一家小店呢 我喜欢服饰哦
    我自己的体会是,一定要买品牌的,不一定要名牌
    但必定要正规专柜品牌 这样才能保证质量的
    不要买仿的,什么外贸余单,尾单,等等
    友情提醒,要千万注意吊牌齐全的假正品
    这些吊牌,是不正规的小厂,为了网上的销售,挂上去的,
    质量根本很差的,
    记住要买专柜正品,质量一般是很保证的
    尺寸大小面料质感,可与卖家沟通
    还有不要买模特穿的宣传图片衣服
    要买实物拍照的
    虽然不一定好看,但真实

    雪***

  • 我觉得在网上买衣服不好, 因为不知道穿在自己身上是什么样的效果,而且实物和图片的差距相当大,我买过一次,根本就没办法穿
    和图片的颜色,样式都有很大的出入,建议不要在网上购买,衣服是穿了好看了,还是建议去商店试穿,穿着好才是真的

    雪***

  • 你好,网店少了租金税费人工等方面的费用,YY绝对比商场便宜,俺也是因为兴趣才开的网店..
    对于身材标准的女孩子,买衣服简单很多,在买之前,可以对照卖家所标的尺码先看是否合适,如果有不明白的可以向卖家提问,只要有细心和耐心,遇到诚信和热情的卖家,基本上衣服收到都不会相差到哪.
    有的衣服色差是存在的,所以购买时如有疑问,可以问卖家必要的沟通是很重要的..
    买衣服最好买实物拍摄的,有模特图大多为代理质量和实物比图片差很多.
    如果有质量问题的YY,卖家都会承担来回邮费同意退货的,但是一般很少发生这种质量问题,因为卖家发出前都会仔细检查,对买家负责的.
    因为在网上买YY非常便宜,也常常能有惊喜,所以我选择了网店,也是兴趣而已,不以赚钱为目的,呵呵.
    有空可以来俺店看看,或者有问题也可来咨询哦,:)

    欣***