护士为什么给宠急救时加不上血?

我的护士号每次给宠急救的时候点到确认急救对象那一步就点不动了,每次都那样,应该是个很大的游戏BUG。。可问GM他也不回答。。给网星发邮件现在也没回复~真是头疼,现在只好求助于新浪了~谢谢帮忙找一下解决办法吧~

好评回答
    你自己的判断是正确的
    原来准备9月1日更新的时候更正这个BUG的
    ......由于不知道的原因那天更新的到CG_85晚上又更新回CG_83啦
    所以到目前为止这个BUG还没修正
    8.25魔力宝贝更新内容
    ■■修改魔力宝贝竞技场只有120级人物才可以发言,不到120级的人物只能用队聊或者邮件交流
    ■■修正魔力宝贝组队状态上下楼梯遇敌非法的bug(外部测试)
    ■■修正战斗外给战斗中人物急救、治疗的bug(外部测试)
    ■■开放魔力宝贝不思议系列之五
    敬告各位玩家:魔力宝贝服务器将于9月1日(周三)例行停机维护,预计停机时间为10:00至16:00,由此给大家带来的不便敬请原谅,感谢大家对本公司的支持。
      修正可以对战斗中人物使用急救、治疗的bug

    天***

其他答案

  • 那就是一个BUG
    医生的治疗也会遇到那样的情况
    我自己的护士以前练级给宠加血都绝对没问题
    最近偶尔也出现这样的事
    请不知道的朋友不要随便评论
    他回答的本来就错了
    你这样评论很容易误导别人
    希望回答的朋友不要乱灌积分
    没有练过的职业不要随意评论

    1***

  • 晕   我也有这个问题  其实有时候是可以加的   但要在特定的环境特定的情况下才可以  只是有时候而已  但大部分时间都是不行的

    1***

  • NONO
    能给宠救
    我的护士就能行
    不过是1级的急救
    没有发现什么BUG
    我也想碰见BUG
    到现在还没有见过
    就是星期三进不去,呵呵
    都知道原因。。

    1***

  • 急救是只能给人急救的,是不能给宠急救的!

    1***

  • 把宠物的状态设置为待命或没有(只要不是战斗就行了)然后就可以急救了

    1***

  • 医生和护士最近都不能对宠用技能,是WX的BUG,期待WX早日解决吧

    1***

  • 这个问题通常可以登出后重新登入解决,如果安全方便的话你也可以选择“放出宠物”再拾取后重试一般也可以解决,最简单的还有一种方法,换用一下急救级别,如果你开始用4级急救的话,可以换用3级2级1级试试,有时也管用。不过,这种BUG不是经常出现。最后,医生治疗时也有这样的问题出现,也是通过这种方法解决,但还是希望网星可以尽快解决这种BUG!

    1***

  • 这就要看了,我也遇过几次,最后发现只是与那宠的状态有关!战斗有可能不动但是休息和待命就能

    1***

  • 1,看看你宠是不是血满了会导致不能加上
    2,最近WX,BUG情况严重啊!(有时加入队,点交易也不行)你试试猛点行不行。。。。。我宠加点也这样加上的

    1***

  • 这是WX星最新出的BUG期带中要不护士要去打猎了呀

    1***

  • 这是WX星最新出的BUG期带中要不护士要去挖矿了呀

    1***