我的网恋女友是否真的在等我

我们玩网游认识,她追我的,开始我并不想那样的,不过还是禁不住……现在都不玩了,用短信,电话联系。可是觉得现在对我不冷不热的,有时候还伤我心,因为她和别的男孩在一起,她曾经也有很多诺言,不知道我还该不该相信。我对爱的看法是要专一~她说想我 爱我 为什么还会让我伤心呢 ?我们还该不该继续?谢谢大家帮帮我

好评回答
    关键在于你爱求爱她
    要爱她就珍惜她、保护她、关心她、带她玩
    要不爱就放纵她、利用她、淡漠她、陪她玩,但不要伤害她
    她伤你的心,是不是因为你的心太脆弱?心胸开阔会使你快尔地

    l***

其他答案

  • 兄弟,奉劝你一句,网络爱情千万别相信,因为那一切都是虚幻的,如同游戏般,说结束就结束!本人曾经也有过一段网恋,到最后伤的还是自己啊!我也不想再有任何一个男人被这种虚无缥缈的网恋所伤,那是最蠢的人!

    一***

  • 一切都是童话,童话虽然很美妙.但是都是骗人的....

    风***

  • 网友的话还是别太相信的好,不然受伤害的总是你啊。

    元***

  • 如果你们已经交往很久的话,我认为有必要再交往下去,如果她不在乎你怎可能浪费那么多的时间和金钱在你身上呢?再无聊的人也不至于无聊成那样,只要你们彼此都相信对方,我相信你们回有个好的结果!

    k***

  • 女孩子玩网游本身就说名她非常的无聊,否则女孩子的上进心是很大的
    放弃吧,找个好好女孩子

    海***

  • 起码在她的心目中,你不是她的唯一.如果她也认识到你是优秀的\唯一的,今后应该不会那样做.

    清***