PS2或PS3上会不会出七龙珠系列的游戏

好评回答
    PS2 5部七龙珠的游戏 分别上 龙珠Z武道会 龙珠Z武道会2 龙珠Z武道会3 龙珠Z传奇  以及去年十月推出的最新作 龙珠Z电光石火  龙珠是个不老的传说 PS3上应该也会再出续作的吧 我也是个龙珠迷 买PS2的时候 就购入了龙珠Z武道会2的正版

    宿***

其他答案

  • 版权归属于雅特利,请去其网站查询游戏清单和发行计划

    叶***

  • PS2上出过龙珠Z,龙珠Z2,龙珠Z3,龙珠SPARKING  PS3谁知道

    孤***

  • 实际上已经有好多的这类的游戏了,ps3上也有好多的,龙珠游戏很吃香的了.

    x***

  • 有的,前段时间PS2上出来个龙珠Sparking不错的,值得一试,至于PS3上只听说会出高达,龙珠好像还没消息

    中***

  • ps2上已出有多款龙珠游戏且多是格斗类游戏如,龙珠Z,龙珠Z2,龙珠Z3,龙珠SPARKING,还有一款动作冒险游戏,至于PS3还没有任何消息放出,等日后普及了,一定会有该游戏出品吧。

    白***