gba龙珠系列下载

求一下龙珠系列的游戏哈,要GBA上玩的那些,把一系列都找出来吧,全部要中文版的喔,还有最重要的是下载地址!卡片游戏的就不要了,我不喜欢。。

好评回答
      PS:直接按可能不能下载,在地址拦按右键,用迅雷,网络蚂蚁等下载
      加★的为我认为很好玩的!
    ⑴游戏名称:龙珠Z孙悟空的遗产2 (GBA)
    英 文 名:Dragon Ball Z:The Legacy of Gokou 2
    游戏类型:ARPG
    制作公司:NINTENDO
    发售日期:2003年
    下载:
    ★⑵龙珠Z-舞空斗剧 简体中文版
    《龙珠Z:舞空斗剧》是由著名的眼镜厂Banpresto制作的一款格斗类游戏,改编自日本漫画《Dragon
    Ball》。
      《这是一款汉化程度相当高的GBA汉化游戏 下载: ★⑶龙珠mugen游戏Super Saiyens Fury v3 下载: 好玩 ★★龙珠Z-Mugen 2[龙珠之天下会] E M图见下 个人认为是龙珠里做得最好的一个游戏,无论从画面,操作手感,人物动作,整理效果,血槽,背景等各方面都 超过其他龙珠mugen,在加上完善的系统,可以说是个接近100%完美的龙珠游戏 绝招超多!!!一共23个人物+4个隐藏人物。
       下载: 。

    1***

其他答案

  • 个人觉得几款GBA的龙珠对战都一般 还是那个过关的有点意思 叫龙珠大冒险

    1***