怎样才能做一位称职的女朋友

我有时觉得我对我的男朋友不够好~!~!~!~也有些时候不体谅他~~!~也不让他吸烟~~!但是我不让他吸烟也是对他好。但他也没说。也照着做了~~!~!~

好评回答
    当你不用自己的标准去评判他的行为是好是坏的时候,不用自己的标准去约束他的时候,学会妥协的时候,学会适可而止的提醒的时候,学会坚持底线的固执之后,你会发现你们爱的将会是那么的和谐。

    a***

其他答案

  • 想他所想,爱他所爱 。就行了。

    1***

  • 让他感觉到你的关心和呵护是舒服的就可以了,不要把自己的意志强加给他

    淡***

  • 你所做的对他没有伤害,对他是好点就可以了。,

    q***

  • 你不让他吸烟是对的,可以这样告诉他吸烟会引起动脉粥样化硬化,很容易破裂的,特别是脑血管哦,而且人的免疫力会降低,得肺心疾病的机率高。你爱他就得为他着想。

    快***

  • 男人有时就像孩子,你要疼爱他、关心他、照顾他。

    j***

  • 做一个好的女朋友多体谅他也是应该的,主要还是了解他,多去关心他,能在困难的时候帮助他,和他共同渡过难关。

    1***

  • 你好:
        人只要对他好就行了

    z***