hf注册帐号写身份证号码和姓名的时候 经常弹出这么个框!

hf注册帐号写身份证号码和姓名的时候 点击下面一个按扭时 一直弹出这么个框!想来想去都想不到那14到底和什么有关系~~~~ 有哪位知道的话 告诉我下好吗? 或M我也可以 1  多谢 多谢 多谢!!!

hf注册帐号写身份证……

全部答案

  • 刚才在电信1 小牛A区 美女 卖F330马达
    和一名买家谈好了价钱(63万CT)
    到了咖啡里我把马达放上去了.他把63万CT也给上去了.
    可是就是不点交易.
    1分钟左右他说了句。
    怎么是1型的啊?
    ID:XXXX(白痴型的人)

    1***

  • xasad!我帮你注册了一个HF!发到你的消息里去了!请去个人中心看看!

    1***

  •  教你玩韩服从下栽到注册到加车队到游戏但是回收取一定的费用(国服CT)想玩的就加没有诚意者无扰国服电信1的加啊

    l***

  • 建议你在网上找个韩国身份证生成器就可以注册到啦...

    给***

  • 谁帮我注册个HF的帐号我在点信1给他70W!要是真的!我进去看了如果行才给!!还要把会员给我!!

    x***

  •   那个是因为名字错误。或是身份证不对。。。
    在申请之前我为大家提供一个体验帐号(请不要用为永久帐号,因为密码是公开的)
    帐号:usa999
    密码:00000000 绝对可以的
    韩服主页:
    韩服帐号注册地址:
    韩服客户端下载地址:
    注册方法:请尽量用字母作名字,精简好记即可
    下面是一些可能会出现的错误导致注册不成功
    寻找韩国身份证号的方法:
    1。
       首先登入韩国google: 2。 在搜索框输入주민등록번호 xxxxxx(xxxxxx表示你想搜索的出生年月日,随便写,比如我是1983。11。22的生日,我就写的831122) 3。
       在搜索结果页面寻找所需要的信息,大部分是隐藏了后面几位的,但是你总能找到完全显示的身份证号,如果实在找不到,就换个生日搜。有些是隐藏了了的,有些是将身份证号完全显示出来了的:831122-2251414。当看到号码前面的이름的时候,后面就是조은아了,이름就是姓名的意思,后面那个就是人名了(不过有些是不显示人名的),注册HF的时候就可以在姓名栏里写上名字조은아,身份证号栏里写800602 - 2390411,就这么简单。
       韩服汉化方法: 用中文的飚车\res\MenuTex和游戏根目录里的“font”两个文件替换掉韩服版的飚车(一样路径的文件)就可以在游戏中显示中文。 也就是用中文的飚车程序里的\res\MenuTex和游戏根目录里的“font”两个文件代替韩国版的\res\MenuTex和游戏根目录里的“font”两个文件这两个文件就可以了。
       PS:如果Font文件找不到,请到游戏根目录里找或是用上计算机自带的‘搜索’来查找。 领取B执照任务方法: 首先,个人总声望必须达到906。当声望达到906时,就可以去"执照中心"接第一个任务。当接到第一个任务时,系统会随机给出锦标赛地图。
      按照上面的提示约好2个人(加上自己3个)去到锦标赛中比赛。 任务要点:注意系统给出的地图名字,千万别搞错了。注意系统规定的时间,时间分为3个等级,最高等级为A级,大家最好在得到地图和时间要求后,自己去开个房间先练习,尽量争取拿到A级完成时间。
       做完第一个任务后,回到执照中心交任务即可。接着做第二个任务。第二个任务就是去到"邮政中心"接任务。任务不限时完成,系统会随机给出A、B区的个4个目标点,共8个,玩家只需要按提示要求跑完8个点后回到邮政中心交任务即可。尽量用最短的时间跑完,完成任务也同样分3个等级。
      最好拿到G级。 最后一个任务,就是去到“改装商店”接。任务要求跟7个~15个不同ID的人在城市中飚车,必须连胜这7~15人方算完成任务。飚完9人后回到“改装商店”交任务,交完任务再回到执照中心领取执照以及奖品。奖品根据3个任务的完成情况给予不同的奖励,完成情况越高,那么奖励的奖品就越好。
      建议:找队里的朋友开小号帮助。最好飚上9次。 第一个任务完成后不接第二个任务可以下线,第二个任务完成后不接第三个任务可以下线,接了任务后下线,前一个任务就白做了!!! 另外,B执照任务可以反复做。当领到B执照后,还可以在执照中心注销。这个目的是为了得到更多的改装配件。
       韩服B证地图及时间表: 这个任务我也没有做过,所以提供的文字是乱码,不过当你做这个任务的时候就知道了,完成任务时间所得到的级别是准确的。 这是考B证的第一个任务,地图是随机给的,看你运气如何了,最后那个地图应该是最好跑的。 促款欧款     G2。
      39     S2。49    B2。45 促款欧款R    G2。49     S2。54    B3。04 促款欧款E    G3。20     S3。30    B3。40 促款欧款R扩磐  G       S       B 促款欧款扩磐  G       S       B 盒寸结哦     G1。
      35     S1。40    B1。47 盒寸结哦R    G1。39     S1。42    B1。52 盒寸结哦R扩磐  G       S      B 盒寸结哦扩磐   G       S      B 巢魂矫琉飘发   G4。
      28     S4。38    B4。48 巢魂矫琉飘发R  G4。23      S4。33    B4。58 胶乔靛傀捞    G       S      B HG身份证很难找的,努力找吧,祝你成功! ^_^ 。

    v***