我做七逾令任务得到的东西,被我卖了怎么办啊~~!!

好评回答
    并不影响任务,只是不能自己换戒指,赞同楼上的,要戒指直接卖,还能挑自己需要的,换的属性是随机的,要是自己不想要的多亏

    超***

其他答案

  • 没什么用,直接买最后的戒指比较实在

    逍***

  • 你可以去逛下市场 一般都有些等钱的人在卖这些东西的 不过呢 我提醒一句 :七逾令任务最后可以换到的戒子也不是怎么好的  有可能是个垃圾来的 你把那些东西买出去 还可能不亏 (过的时候 还要叫人家帮忙 还要买多点药 的钱啊) 希望你还是把最后那几件东西也卖出去算了 不过 怎样处理 都是你的问题了  要是换的话 祝你可以换到好的极品 要是卖的话 祝你卖个好价钱 无论怎样 做人开心点

    梦***

  • 呵呵,只好再去看看拍卖处或者别人摆子上有没有卖的,再买回来。这种事我也干过。

    志***