七逾令

七逾令的任务\
   说是到骷髅山上  什么追随奇怪的声音寻找宝刀的下落  这个任务要怎么完成????
 我到骷髅山上去了   结果是被飞龙秒了!!!

好评回答
    不要飞啊,在骷髅山的173,622处完成此任务,因土之宝刀埋藏在土里。所以须跟据所给的坐标来回的走动,方可完成任务。

    超***

其他答案

  • 在骷髅山右眼上面的头盖骨转一圈OK

    郁***

  • 顶楼上的``````````````我做时,跑半天也没碰到飞龙,你居然被飞龙秒了,厉害了666666666666666666666666666666666666666

    人***

  • 在骷髅的头上到处逛逛就好了,我做成功了的

    我***

  • 看地图,就在骷髅山上顶,有个骷髅头骨,在那的地上面走一下就完成任务了(173 622附近),那个地方没有怪.

    小***

  • 去骷髅山听声音,你飞起来看应该在他鼻子下面一点,做任务要站地上才可以,

    海***

  • 不是飞龙所在的那个地方,是在一个像骷髅头像的山上,那个地方没飞龙。

    路***