天龙八部的武功

六脉神剑怎么学到呀???好帅的!!!!!

全部答案

  • 你脑子里有虫子!~~~

    有***

  • 当然,他都不是真功夫,只要摆摆样子就行了,有多帅就摆多帅,看起来当然是与众不同啦,

    牛***

  • 你们这样都是没有用的!先请招魂师把王语焉的魂招来,并供上几只香烧点钱什么的?然后和她说回去后跟姓段的美言几句,叫他报梦教六脉神剑给你!王语焉不肯的话,就把她的魂抓起,不信段誉不教你!
    大家说怎么样啊?这种办法?

    木***

  • 赶快到大理去找段公子啊!

    w***

  • 这要去云南大理的天龙寺去才能学到,其他地方是没希望的。并且,还要大理段氏皇族血统才行。

    f***

  • 如果是游戏的话~~哎,去看共略吧~~
      如果真的想学的话,,哎,下辈子投胎姓段吧~~~~~~~

    h***

  • 段誉 在大理天龙寺枯容大师那里看来的剑谱

    只***

  • 买6个激光发射器套手指上……

    y***