怎么我不能推荐我自己的文章----访问文件来源不明?

全部答案

  • 1,把你所推荐的文章地址用邮件的方式发给:sinablog@
    2,新浪博客管理员会把你的文章转给相关的分类管理员,
    3,等待审核消息通知,
    祝愿你如意!

    海***

  • 博客首页中间
    作者昵称: BLOG地址: 文章大类: 请选择 娱乐 汽车 女性 教育 房产 体育 生活 文化 论坛 文学 科技 财经 影像 文章小类: 请选择
    推荐文章: 文章链接:
    博客技巧
    ■ 个性鼠标代码  光晕效果文字代码和滚动字代码  网页播放器代码
     新浪博客常见问题问答  涂鸦板最简单做法 文字效果2
     新浪博客各部分文字的修改  新浪博客常见问题问答  文字效果演示
     页面宽度和标题美化  播放器大全  滚动字和阴影效果文字代码
     制作默林老人代码 : 博客问题 文字代码  文字颜色代码  以图片为背景发表文章 鼠标特效、网页框架(天气预报、状态栏特效、莫林老人
     滚动字幕代码  博客文字特效全代码

    醉***

  • 推荐自己的博客的方法如下:
    1,被新浪官方推荐
      包括上首页、被推荐、上热点博客名单、被所属类别的频道推荐
    2,勤块更新:
      上最新更新博客列表、新建立的博客列表等等
    3,经常光顾朋友的博,对留言认真回复等。你可以从留言、从朋友的列表、从许多方式认识新朋友

    M***

  • 请看:
      “3.15 SinaBlog升级纪实”

    绿***