我想问一下剑士好点还是法师好点啊!

剑士PK升级还有打BOSS比法师好吗???

好评回答
    请问扬扬大哥,什么时候听说过法师打boss强于剑石??现在魔力的大部分的boss精神都很高,用魔法达不出多少的。你非要跟我说神兽等我也没有办法。有些还会用魔法封印阿。pk团p也是剑士比法师强不是一点半点。法师只有在练级时候才有点用处。
    这两个职业都是非常难的。但是剑士会有新的技能,以后前景很好,敢于付出,不愿意没落,有财力,耐力,能力稍技能的话最好还是剑士巴

    1***

其他答案

  • 练法师的话费钱点!不过剑练技能也不易!练级的话法师好点!
    打BOSS剑好点!练级剑不是很好!

    问***

  • 剑士好~我曾经看过一区双子一个97剑士一个乾坤10秒了一只90+的鬼,然后2动飞了一个法师……很厉害的!就是在有的地点练级时候没有法师吃香,PK厉害(遇见忍者除外- -)

  • 现在剑士没有用的,魔法师PK升级打BOSS都比剑士好

    0***

  • 剑士厉害

    搁***

  • 魔法师就是垃圾~一个乾坤干飞他.很正常.

    小***

  • 剑士打部分BOSS固然比法师强。但是在TP中,剑所能做的贡献远小于法师。法师一个强力丢下去,对面掉血2000多。法师的肉体是脆弱的,但攻击力绝对是最强大的。剑士,生存能力一般,攻击力一般,是典型的折中型职业。

    持***

  • 当然是战士强了!
    法师垃圾!

    w***

  • 现在剑士没有用的,魔法师PK升级打BOSS都比剑士好

    扬***