关于说话岛的蜘蛛任务

官网上说一个蜘蛛皮25元,不知道4章的蜘蛛任务有什么变化,我12级了,该离开说话岛去别的村子挣钱还是继续留在说话岛等着做蜘蛛任务?谁能告诉我蜘蛛任务到底赚不赚钱,有没有附加奖励?

好评回答
    做蜘蛛任务当然赚钱。但你不要把皮换成钱。和给任务的人旁边的那个精灵换成血瓶,很划算的。不信的话你自己可以去算算看。

    b***

其他答案

  • 同意,一转的时候才离开最好。因为出去也没什么好任务做。

    绝***

  • 建议一转离开,做蛛蛛任务换血瓶,今后有用的,算是一个积累吧,外面怪比较话岛还是强很多。出岛可以做另外任务,神殿门口接,到古村有3000收入弥补一点。

    开***

  • 现在我没记错的话每十张皮可以换2瓶药水,我个人认为你可以练到22级左右。你最好18级在去接练到22级为佳,15级就接的话效率不高,也危险,而且吃蛋的话就更不划算了,我的号是20换上D武器后,才觉得安全和好打了(我练的黑精战士),25后找人加了2级风后有到大陆的,从灯塔坡低下下水,往蜥蜴人兵营游,我一般是游到对岸吃2瓶血

    l***

  • 才十二级,不急于往外走,特别是人类法师.出去等于自杀.打蜘蛛和它周边大一点的怪,升到十六级以上再走,走也别传送,一万八呀!出去后到处用钱,举步唯艰哪!坐船,还以看看大海,何乐而不为!

    s***

  • 强力治愈药水1罐比较实用啊,25金币好少的

    w***

  • 有两个关于蜘蛛的任务:
    一、牧场主的嘱托
    报  酬:25金币或强力治愈药水1罐或50支木箭
    二、热病治疗剂
    报  酬:2个攻击加速药水
    但其实换你用的D弹是最划算的,不管换什么,都比换钱要好的多……

    口***