哪个网站能看乱马呢?

   最近迷上了高桥的漫画,看了犬夜叉,现在想看乱马`以前看过,但是剧情忘记了`哪个网站能在线看呢?那个片子蛮老的,我在很多地方都没找见~乱马好看吗?

好评回答
    乱马纯粹是发扬了高桥老师喜欢恶搞得作风,是对福星小子的进一步升华和提高,不过从中也可以看到高桥老师开始逐渐转型至设计情感内容的过渡,算是老师作品从小打小闹开始步入正轨的作品,推荐看一看,乱马声优还是犬夜叉的,小茜则是桔梗的,与天道茜那种可爱活泼相比,一下成了那种一本正经,不实人间烟火的的桔梗。。。厉害。

    n***