大盘 要下 还是要上啊

好评回答
    主力:确实很难做啊!现在的散户很狡猾,高抛低吸很在行。短中线指标的背离,只能暂时的平衡一下,。虽说是主力,可今非昔比,如今并不是他一个说了算的,也得顺势而为啊!大家注意没有,在今天收盘的最后几秒,本应该收红的,可以中国联通为首的好多蓝筹股,却来了几千手的抛盘,是巧合呢?大盘调整已经结束,明天决定方向.

    心***

其他答案

  • 大盘在徘徊中上涨。在大家都看淡时上涨。在看涨时下跌。

    何***

  • 短期在1235-1270之间振荡

    笑***

  • 要相信政策面在积极做多!政策面支持股改!所以只要股改没有结束,行情也不可能结束。1300点不是今年的顶!后市不会因为近期的调整而那么容易的改变趋势,耐心的看下去,目前调整是为了更好的上涨。

    x***

  • 行情还没有结束。总体趋势仍有望继续向上! 短线大盘走势仍将会继续反复震荡,进一步消化千三上方的压力. 短期调整无妨中线看好

    y***

  • 向下的可能性很大,在此盘3-5天,然后向下。

    见***

  • 上是要上的,说不上很多人不高兴,但没做充分调整之前有何用?上次不也上1300点了,有多少重量级的人物跳出来说什么要新老划断,再融资,发新股!只有下跌才能封住他们口臭的口,再上.之后又下,又上.楼上说得对,坐三菱电梯,上上下下的快乐.
    在波动中赚钱!

    无***

  • 看过三菱电梯的广告吧,有句广告词好象是“上上下下的快乐”。对于大盘而言,无论是上还是下,都是有机会的。下,你可以更低的成本介入;上,你可以获得更多的利润。所以,我个人认为,上下不重要,享受股票的乐趣最重要。

    海***

  • 先正常的做盘局.

    才***

  • 只给你四个字“整固待上”!!

    齐***