炼制武器有什么诀窍吗?

我连武器很烂,各位大虾帮帮忙!

全部答案

  • 我大概炼过30多把刀,基本上网上能看到的升刀方法都试过了,最好的炼成13,最差的9级+3没继续下去,一般的时候是+9+10,我认为什么经验秘诀都是狗p,全是靠运气。说说我13的炼狱是怎么升的吧,345.456......一直到14级的时候买不到15.16.17的铁,后3级都用16.16.16,前10级用5个巨龙,后几级用的勇士,12.14级的时候失败。

    1***

  •   传奇3新年版本完全指南
    不知不觉,传奇3在中国运营已经快一年了,在这一年里,传奇3的变化可以说是翻天地覆的。在各路英雄豪杰的钻研下,游戏中各个系统,都被研究的万分透彻,很明显,在这时候选择加入游戏的新手玩家们是幸运的,因为,有了前人的经验,你们将在游戏中事半功倍,下面,让我们开始追寻先人的足迹吧……
    PS:本文中所述,均以新年版本更新后有所改动的内容为主,一些没有大的变动的经验心得广大玩家都可以在网站或游戏杂志中查得。
       元素篇 随着沙巴克攻城战版本的推出,传奇3的玩家开始重视起元素属性来,而这些元素的出现也大大的改变了游戏的各个系统。但很明显,受影响最大的,当属练级系统了。 元素属性的推出,让三种职业的练级效率有了明显的改观,借助着强大的元素附加,玩家可以轻松的在以往练级颇累的高级练功点纵横驰骋。
      但是需要指出的是,单一元素并不是越高越好,有些玩家为了追求高攻击元素,甚至不惜牺牲自己本体属性。笔者曾经见过一个变态的元素法师,全身雷+26的装备,自然系魔法的上限却只有区区的29点。当自信满满的他组队来到神舰准备好好肆虐一番时,他惊呆了,每道闪电对怪物的伤害仅仅在80-90点之间浮动,偶尔攻击能上百。
      而同船的另一名法师,装备着中上级装备(一对雷神、4-18血饮、0-2思贝儿、2-6追魂项链),给怪物的伤害平均在100左右,虽然伤害的浮动较大,但是效率明显比之前的元素法师要强。这种结果让人沮丧,却清晰的告诉我们——攻击元素并不是越多越好。在众多玩家多次的实验后基本可以肯定,每加一点元素,给相应的怪物会带来1-1的自然伤害,而加一点自然会带来0-1的伤害。
      所有理智的玩家都会选择加元素属性,虽然因此练级会单调一些,但是毕竟练级不是看风景,效率才是大家所关心的。于是经过了几个月的炒作,现在一件好些的元素装备都是天价出售。 然而,需要指出的是,每一种魔法都有相应的基础攻击,然后在此基础上,根据玩家的魔法点数或者相应的攻击元素加成扣除怪物的防御来确定最后的伤害。
      但是,所有魔法的攻击标准,都是先依据玩家自身的自然系或者灵魂系魔法的上限作为一个界限,然后再加上元素攻击的加成,以先前的元素法师为例,29上限的自然系魔法将给雷电术29点魔法的加成,同时,26点雷元素将首先以每3点元素加3-1自然魔法加成方式将法师自身的魔法提升到29-29;到达这个极限后,如果还有多余的元素,再以1-1的形式继续提升。
      因此大家可以清楚的看到,只有当攻击元素为自然系魔法三分一左右时,相应的魔法攻击才能发挥最大的威力。 。

    1***

  • 穿金刚一套,拿赤血宝剑,戴幸运斗笠,我保证你的成功会很高的,一般是不会少于11的哦

    1***

  • 抛开运气问题
    升武器无非就要注重4个字“循序渐进”
    1-4级的前3次升级是第一个阶段
    5-8级的这4次升级是第二个阶段
    9-12级的4次升级是第三个阶段
    13-MAX的4次则是第四阶段 也是非常注重运气和材料的阶段
    比如我升法师武器 使用戒指升的话(只是举例)
    第一阶段我就用六星环
    第二阶段就用蛇眼
    第三阶段就用魅力
    第四阶段就用火玉
    每次升级时的戒指数量也要循序渐进的提升
    黑铁也是一样

    1***

  • 只要你的PK值和你武器的幸运值高
    再多加几块纯度高的黑铁矿和几个戒指 项链 手镯要好的

    1***

  • 那个简单啊,每次提高首饰的等级和矿的等级啊

    1***

  • 其实只要你不PK没有PK直成功率会很高的这个是我的经验之谈仅供参考。

    1***

  •   如果说,到现在为止,还有玩家对武器升级时应该掌握的诀窍和方法不甚了解,那么没有人会过多的怀疑,毕竟,高成功率的武器能提高自己的能力,而每一个有心得的玩家都有一套独创的升级心得秘而不宣。这种做法并不利于玩家间的交流,对新手快速溶入游戏也没有帮助。
      因此笔者本着大无畏的奉献精神,顶着无数以此为生的玩家的猛烈炮火,将一套独家珍藏的武器升级无敌宝典公布出来…… 其实武器升级远没有大家想象那样复杂,鉴于游戏程序的运算的限制(游戏中玩家传送的数据包不可能太复杂,而服务器端相应的运算单元也不会太过繁杂而影响执行效率),系统对武器升级时采用的材料判定不会过分复杂,因此,笔者这套无敌宝典总结起来也十分简单,就是:循序渐进,由低到高,有少到多。
      简单来说,玩家在升级武器时要要采用由低级材料到高级材料的过渡,数量由少到多。第一次升级最为重要,玩家对材料的选择将直接关系到以后升级的成功率,因此第一次升级尽量用纯度低的黑铁和等级低的首饰,以后每次升级都适当增加黑铁的纯度和首饰的等级、数量,需要注意的是,黑铁的个数以第一次升级时投放的个数为准,以后黑铁只加纯度不加数量。
      而首饰选择当然以要升级的武器的基本属性对应的了,在这里,笔者有2套首饰安排方案,第一套经过多月的实践2套方案的成功率都差不多。第一套方案:采用20级以下同种首饰,第一级用4个,第二级用5个,以后每级增加一个首饰,黑铁每级总纯度加1。第二套方案:从6级首饰开始,每3级增加一个首饰,同时提升一次首饰的等级。
      例如升级偃月,第一次用4个六星绝环,第三次升级就要用更高级的蛇眼戒指5个升级。 至于武器升级失败后初始化,我并不推荐大家将高级的稀世物品拿去炼化,因为无论你放入多少首饰,初始化的成功率最多保持在40%左右,成功率的高低主要因素取决于魔晶石的纯度和炼制首饰的等级,鉴于高级甚至稀世首饰我们并不敢轻易炼制,所以魔晶石的纯度就至关重要,而光通发放的魔晶石奖品纯度太低了……所以推荐大家用打BOSS得来的高纯度矿石炼制吧。

    1***

  • 没什么方法,主要是运气,还有就是你的PK值,PK值越低成功的几率越高

    1***

  • 我觉得个人运气很重要,要是你觉得你的号升武器用和别人同样的方法一直升不好,建议以后武器有了修炼值后给别的号升,象我是道士,升武器老失败,就把武器给我的老公武士号升,大多都成功,个人觉得,武士炼制武器成功率较高,不过每个人不一样,多试试,总有个号成功率高

    1***

  • 没什么方法,主要是运气,还有就是你的PK值,PK值越低成功的几率越高

    1***

  •      练武器其实是个很简单的事,我玩传奇不过现在没玩盛大的拉,玩的是个仿盛大版本的,上面什么都和盛大的一样,就是经验稍微高点(10倍),关于武器,我的战士用的是43的裁决,法师22的血印,道士18的扇子,呵呵
    不是练武器太浪费时间,金钱和装备的话,我的武器起码还要好。
       下面我就给你介绍一下我是怎么样练的武器。 练武器的时候一定不要心急,因为武器是什么时候都可以去练,什么时候东西高其了就去练一次,还有就是练武器第一次丢的东西不要太好了,但是也要可以过关的东西,要是东西太差了的话,武器就。。。。。。
      。 还有就是矿石,纯度高和底都是关于持久的,你丢的纯度越高,武器就有可能长持久,反之就是掉持久,我一般都是丢10快矿,总纯度起码达到110。这样练的话可以不用掉持久,大家都知道一个战士的裁决持久少了出去一次能打好长时间呢? 战士的武器是持久不能掉的,我第一次丢的首饰有这几样,记忆项链2条,死神手套4个,珊瑚戒指4个,出来了就成了,不说的很复杂,就是很普通的2套装备,往后去就加东西,先是加项链一次比一次多加2条,手套,戒指都是一样,等敲了3次后就换好点东西,把珊瑚戒指换成龙戒,放2个,也就是6个记忆项链,6个死神手套,一对龙戒,敲2次后,在往后就就要换项链了,记忆换成绿色,在敲就是,2个绿色,6个死神,6个龙戒,用这样的东西敲2次,就换手套了,把死神换成骑士,就这样,慢慢的把装备加多,慢慢的换成好点东西,记得就是矿的纯度不能比前一次的底,一样都可以。
       呵呵 多的不说了,我这样练武器成功率起码都在80%左右, 还有就是你要继续练的武器不要加诅。 好了多的不说了 你自己在去实践把。

    1***

  •   楼上的楼上说了一堆废话。这些因素如果楼主不知道,能问有什么诀窍吗?
    偶推荐你一个窍门,黑铁每次都三块10以上的,这样选择因为10纯度是个阶层,系统的判定10以上纯度的黑铁和99纯度的黑铁是一样。只有优质和劣质区分,游戏中的数据库没有那么多空间去判断你的黑铁纯度是多少,并储存这些数据。
      首饰用三个或者5个就行,多了没用。8级以前用一样的首饰,8级以后换高一点级的首饰就行。(推荐项链)多放一块黑铁多放一个首饰就是浪费。 升刀的时候不要着急,先看别人升,因为现在外挂都有了判定是否成功的几率。如果前面的刀失败了,你就升,但是前提是前面那个人升的刀级别要跟你差不多,如果你升第7级,前面那个人升的刀级别要在6-8之间。
      另外前面的人升的是眼月,你不要升流星刀。也就是说别人升的是33级以上的刀,你才去升45级的刀。另外需要提醒一下的是,连成或者连续失败的情况也有,是因为系统积攒的原因。最后还要注意的是,当你连续成功5次左右的时候,不要继续升这把刀了,让这把刀休息几天再去升。
       这个窍门是偶最近才发现的,目前升的两把,封魔10+8,棍子11+9。还算是比较理想。 升刀,要有平常心,跟刀本身,还有你的角色的幸运度有关,这些都是天生就决定的。失败了认为其是正常现象,成功了就是以外收获,那样你才会玩的开心。

    1***

  • 网上很多人说练武器要如何如何才能不失败,我任务这是无稽之谈,其实主要还是靠运气的,运气好什么都能成!
    运气差的话,呵呵,不用我说了吧。。。。

    1***

  • 穿金刚一套,拿赤血宝剑,戴幸运斗笠,我保证你的成功会很高的,一般是不会少于11的哦。

    1***

  •   传奇3新年版本完全指南
    不知不觉,传奇3在中国运营已经快一年了,在这一年里,传奇3的变化可以说是翻天地覆的。在各路英雄豪杰的钻研下,游戏中各个系统,都被研究的万分透彻,很明显,在这时候选择加入游戏的新手玩家们是幸运的,因为,有了前人的经验,你们将在游戏中事半功倍,下面,让我们开始追寻先人的足迹吧……
    PS:本文中所述,均以新年版本更新后有所改动的内容为主,一些没有大的变动的经验心得广大玩家都可以在网站或游戏杂志中查得。
       元素篇 随着沙巴克攻城战版本的推出,传奇3的玩家开始重视起元素属性来,而这些元素的出现也大大的改变了游戏的各个系统。但很明显,受影响最大的,当属练级系统了。 元素属性的推出,让三种职业的练级效率有了明显的改观,借助着强大的元素附加,玩家可以轻松的在以往练级颇累的高级练功点纵横驰骋。
      但是需要指出的是,单一元素并不是越高越好,有些玩家为了追求高攻击元素,甚至不惜牺牲自己本体属性。笔者曾经见过一个变态的元素法师,全身雷+26的装备,自然系魔法的上限却只有区区的29点。当自信满满的他组队来到神舰准备好好肆虐一番时,他惊呆了,每道闪电对怪物的伤害仅仅在80-90点之间浮动,偶尔攻击能上百。
      而同船的另一名法师,装备着中上级装备(一对雷神、4-18血饮、0-2思贝儿、2-6追魂项链),给怪物的伤害平均在100左右,虽然伤害的浮动较大,但是效率明显比之前的元素法师要强。这种结果让人沮丧,却清晰的告诉我们——攻击元素并不是越多越好。在众多玩家多次的实验后基本可以肯定,每加一点元素,给相应的怪物会带来1-1的自然伤害,而加一点自然会带来0-1的伤害。
      所有理智的玩家都会选择加元素属性,虽然因此练级会单调一些,但是毕竟练级不是看风景,效率才是大家所关心的。于是经过了几个月的炒作,现在一件好些的元素装备都是天价出售。 然而,需要指出的是,每一种魔法都有相应的基础攻击,然后在此基础上,根据玩家的魔法点数或者相应的攻击元素加成扣除怪物的防御来确定最后的伤害。
      但是,所有魔法的攻击标准,都是先依据玩家自身的自然系或者灵魂系魔法的上限作为一个界限,然后再加上元素攻击的加成,以先前的元素法师为例,29上限的自然系魔法将给雷电术29点魔法的加成,同时,26点雷元素将首先以每3点元素加3-1自然魔法加成方式将法师自身的魔法提升到29-29;到达这个极限后,如果还有多余的元素,再以1-1的形式继续提升。
      因此大家可以清楚的看到,只有当攻击元素为自然系魔法三分一左右时,相应的魔法攻击才能发挥最大的威力。 PS:由于官方并没有给出相应的加成公式,因此笔者仅仅根据自己的实践得出的结论。 有矛就有盾,在大部分高级怪物都属于元素伤害的传奇3世界里,强弱元素也在游戏中占有重要的地位。
       笔者曾经作过一个简单的实验证明强元素的作用。以真天怪物中地牢女神为例,女神为暗黑元素攻击,在佩带上强元素暗黑X1的装备接受女神攻击时,伤害比没有装备强元素时少了大约15点(平均)。在其他装备没有任何变动的情况下将强元素提升到X2,这次女神的攻击少了大约29点。
      随后,在强元素依次提升到X5的过程中,女神的攻击都以15点左右的伤害递减。最后强元素大于5点后再无明显效果,女神攻击固定在10-15点。很明显,此时女神的攻击仅仅只是它的基础伤害了。而在强暗黑X5的基础上,依次提升自身的魔御,女神的基础攻击又在继续减少。
      (有时候攻击甚至只有1-2点……) 到此,有些玩家开始了解到强元素和魔御的作用了。根据以上实验的结果,大家可以轻易的得出结论,强元素是抵消对方附加的元素攻击的。而根据超过5点没有任何效果的结果表明,每点强元素会抵消20%的附加元素伤害,而5点正好完全抵消,所以即使再多点强元素也是没有效果。
      而魔御则与强元素有些不同,它仅仅只是将自己所受的伤害减少而已,而由于魔御上下限的限制,使得每次受攻击时防御加成都不稳定,加之大部分高级练级区的怪物都是以元素攻击为主,所以笔者强烈推荐大家优先选择能加强元素的防御装备佩带,再考虑魔御的提升。而这又会带来一些问题,在玩家佩带全套防御装备后,虽然受到的伤害减少了,但是相应的攻击力也减少了许多,因此在游戏中,大部分元素玩家在练级时都选择了组队的方式,由带全套元素防御装备的玩家专门负责引怪,带全套元素攻击的玩家负责攻击,这样就能达到最大的练级效率。
       能力附加篇 在40级以后,自己职业应该向哪个方向加点,就成为了玩家头痛的一件事。下面笔者根据三职业不同特性,给出几套加点方案。 法师:天生薄弱的体质,始终是广大法师玩家的心病,40级区区200多点的血量还不够一个高级武士的莲月剑法的伤害。
      或许有人会说,只要不被偷袭,那么法师完全可以耍着武士跑,因此加血完全没有必要。这个看法看似合理,但是也有不足之处,首先,法师凭借着网络延迟攻击武士,这要求自己有很好的网络连接速度;其次,法师每一击也只能给武士带来30-50点的伤害,并不会给武士形成大的威胁;最后,对于使用远程攻击武器——铁枪的武士,法师将受到致命打击。
      总而言之,法师在PK时拿命和武士拼,武士可以不在乎法师100次的魔法攻击,但是只要让武士抓住一次机会,一刀莲月就可以将法师劈的四分五裂……于是,一些变态的高级玩家就出现了,他们以高血为依托,可以从容的和武士相持,即使被击中数刀也能存活,一个45级法师,点数如果加的好些,那么6次的体力附加会使法师血量最终达到410点甚至更多……即使不喝体力药水,如此高的血量也足以让你的对手掂量掂量你的分量。
       然而,体力法师在魔法上火力不足的缺点就完全暴露了出来,除非你拥有一套好的装备,否则在练级、PK时你不会给对手造成什么大的伤害。对于那些只有普通装备的广大玩家来说,以练级效率为代价提高练级的安全性完全是得不偿失的。于是,另一种以全加自然的加点方法正在迅速崛起,这些玩家的理由也十分充分:法师始终要远离敌人的,那么,在最短的时间内消灭对手也是保证自己安全的手段,而在游戏中更为常见的群体PK,血多的法师并不会给自己带来更大的生存空间。
      于是,在这种思想的指导下,全自然法师也在崛起,他们利用附加的魔法使得自己拥有不逊于高级装备的能力。 元素法师是40+玩家中的另类,这些狂人在选择附加能力时都选择了不可确定的元素属性升级。而一旦将元素加到一些无用的地方,(例如幻影……)这些人就不得不重新将自己的附加能力洗去,而代价就是100W的经验和100W的钱。
      (也有不扣经验的诅咒药水,但是只有神舰大BOSS会暴)但是这些元素一旦升级如意,所带来的附加能力也相当的可观,因为每次附加元素并不只是增加一点,有时候会增加同一属性的元素2点,甚至是所有元素各加1点!这种以经验为代价的疯狂附加法是笔者最为推崇的,因为在元素装备价格居高不下的今天,这种方法为我们省下不少的钱,却能换来更好的效果。
       道士:如果说,现在还有玩家抱怨道士练级慢如乌龟的观念,那么我只能遗憾的说:老兄,你回火星上去吧……众所周知,神圣魔法对道士练级的巨大帮助,且不论神圣元素给那些治疗魔法,回生术等实用法术带来的好处,它给道士的神圣攻击魔法月魂灵波带来的强大力量就足以值回票价。
      在为知因素的推动下,光通阴差阳错的将3大高级练级点的怪物属性来了个大转换。生系的真天怪物由负暗黑属性变为负神圣,而死亡系的祖玛怪物则由弱神圣变为弱暗黑,这样,在祖玛练级的道士就不得不使用灵魂火符来攻击死系的怪物,威力自然大大减少。(本来神圣系魔法对死系怪物有额外的伤害加成,再加上装备了神圣护身符的月魂灵波威力大增,所以在怪物属性没有改变之前,道士在祖玛练级可谓是如鱼得水。
      难道怪物界也响应流行趋势,要以黑打黑?)但是这难不倒广大道士玩家,鉴于怪物属性的改变,使得高级练级点里除了祖玛以外,其他地点都适合神圣魔法发挥,因此神圣装备也因此水涨船高,于是,不少道士选择了增加元素作为附加点数。对此,笔者并不赞同,原因很简单,道士可以攻击的魔法也只有神圣和暗黑2大系,即使是召唤专用的幻影系法术里,对元素的需求也是寥寥无几。
      正因为道士并不象法师元素攻击种类那样丰富,这就限制了元素增加的范围,要知道,要加附加的点数加到自己满意为止,那需要多少的经验和金钱啊。 而加体力同样也是笔者所反对的,道士在40级时就已经有超过400点的血量了,这甚至比全血的45级法师还要多,而同样作为非近战搏斗的角色,更多的血量不会给道士带来什么明显的好处。
      而在游戏中道士攻击火力偏弱的缺点始终存在的,因此,道士加灵魂系魔法明显是最合理的。 战士:如果一个全体力战士出现在众玩家面前,不论他的等级有多高,众人的第一反应不是惊讶,而是感到好笑。的确,对于拥有超多血量的武士来说,这区区血量加成并不会有什么效果,即使面对再强大的怪物,我想也没有谁能秒杀武士吧?(神舰瞬移怪物除外,不过如果6-7只飞机追杀你,我想1000点血和800点血也没有什么区别吧?)至于元素,相信更没有什么人会去加了,因为武士的技能都是无属性攻击,所以这些元素攻击也只能加成在普通攻击上,试问,对一个以秒杀对手为主要PK方式的武士来说,一个加成在普通攻击上的元素能有用吗?当然,如果你告诉我你只是为了练级而加元素的话,那我无话可说,不过相信你也需要相当多的经验来达到你期望的能力值吧。
      说来说去~~武士只剩下加攻击这条路可走啦~。提升攻击有很多好处,象提高练级效率啦,发挥技能的最大伤害等等…… 在这3种加点法之外,游戏还提供了许多其他属性的附加,比如增加魔力(汗),增加防御、魔御等等。加魔力我就不多说了,除非你有护身戒指……这里要说的是魔御,在一些游戏达人看来,加魔御的好处非常多,首先在高级练级区中怪物基本以魔法攻击为主,高魔御能减少伤害,而在PK中,除去武士近身攻击外,法师,道士甚至道士神兽宝宝都是魔法攻击,魔御同样能发挥作用,魔御对于防御过剩的武士来说,作用更大。
      如果玩家有兴趣,可以自行摸索,这里就不多说啦。 武器炼化篇 如果说,到现在为止,还有玩家对武器升级时应该掌握的诀窍和方法不甚了解,那么没有人会过多的怀疑,毕竟,高成功率的武器能提高自己的能力,而每一个有心得的玩家都有一套独创的升级心得秘而不宣。
      这种做法并不利于玩家间的交流,对新手快速溶入游戏也没有帮助。因此笔者本着大无畏的奉献精神,顶着无数以此为生的玩家的猛烈炮火,将一套独家珍藏的武器升级无敌宝典公布出来…… 其实武器升级远没有大家想象那样复杂,鉴于游戏程序的运算的限制(游戏中玩家传送的数据包不可能太复杂,而服务器端相应的运算单元也不会太过繁杂而影响执行效率),系统对武器升级时采用的材料判定不会过分复杂,因此,笔者这套无敌宝典总结起来也十分简单,就是:循序渐进,由低到高,有少到多。
      简单来说,玩家在升级武器时要要采用由低级材料到高级材料的过渡,数量由少到多。第一次升级最为重要,玩家对材料的选择将直接关系到以后升级的成功率,因此第一次升级尽量用纯度低的黑铁和等级低的首饰,以后每次升级都适当增加黑铁的纯度和首饰的等级、数量,需要注意的是,黑铁的个数以第一次升级时投放的个数为准,以后黑铁只加纯度不加数量。
      而首饰选择当然以要升级的武器的基本属性对应的了,在这里,笔者有2套首饰安排方案,第一套经过多月的实践2套方案的成功率都差不多。第一套方案:采用20级以下同种首饰,第一级用4个,第二级用5个,以后每级增加一个首饰,黑铁每级总纯度加1。第二套方案:从6级首饰开始,每3级增加一个首饰,同时提升一次首饰的等级。
      例如升级偃月,第一次用4个六星绝环,第三次升级就要用更高级的蛇眼戒指5个升级。 至于武器升级失败后初始化,我并不推荐大家将高级的稀世物品拿去炼化,因为无论你放入多少首饰,初始化的成功率最多保持在40%左右,成功率的高低主要因素取决于魔晶石的纯度和炼制首饰的等级,鉴于高级甚至稀世首饰我们并不敢轻易炼制,所以魔晶石的纯度就至关重要,而光通发放的魔晶石奖品纯度太低了……所以推荐大家用打BOSS得来的高纯度矿石炼制吧。

    1***