塔狱的九眼妖虎怎么杀啊?它会震晕人~!郁闷

详细的方法~!!!

好评回答
    这个问题嘛,不一定要打挂他才能完成任务的,只要过去开箱子拿了东西任务就算完成了。
    具体步骤:
    找个朋友先上去,老虎会先攻击他,朋友上去的时候你离远点,老虎的攻击是范围攻击,朋友被他打晕以后你跑过去开箱子就OK了
    真的非找老虎的麻烦也是可以了
    2个间接攻击的职业,一个先过去被老虎打,另一个人跑老虎另一边去,2个人把老虎夹中间,老虎只会攻击2个人其中的一个人,另一个人可以慢慢打,耗死他,现在老虎好象只会把人弄晕了,打人不掉血的

    s***

其他答案

  • 找个CK就一切OK了

    x***

  • 43的剑客昨天开着锁灵剑1分钟高定了

    欣***

  •     呵呵,有好方法,术士看见老虎看冰冻,然后打了箱子直接走人,就这么简单,除非你想跟老虎较劲!

    b***

  • 打虎有极品东西掉吗??????????

    U***

  • 给你最简单的一招.不用杀虎,不用挂.到了妖虎的地方不要冲进去,隔着墙你把装魔眼石的箱子点一下,就可以拿到石头,然后用回程就可以完成任务,就这么简单,祝好运!

    l***

  • 你杀虎做什么?这个任务只要点虎旁边的箱子得到魔眼石就可以了,刺客自己组队进入,隐身跑到里面点箱子在点回程就完成了全程不用1分钟,其他职业可以搁墙点箱子!

    有***

  • 厉害啥呀,上箱子那边刺客用飞彪慢慢耗他,不过药得多带点,时间长点,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    冷***

  • 现在的老虎确实厉害了,最有效的方法就是拖个药师和你一起打,不放心就带2个吧

    月***

  • 两种方法:
    1.找高级的人帮你挂了它,这个方法保证你的人物安全;我现在帮人打都是自己打做任务的人坐就OK了;
    2.组一个法师和一个药师;分配如下,你负责引老虎,法师远远的打,药师给你加血和盾,偶尔挂了给你复活,这个法子是我以前35级用的;

    l***

  • 你要是剑客的话就好办了,把抗昏升满在带一名药师就OK,你要是战士或刺客的话带好药在带2名药师硬抗吧......现在别无他法了.
    本人60级刺客,40级剑客做任务的经验.

    自***