他很在乎我的过去,我该怎么办?

我知道他非常的爱我,但是他很在乎我的过去。

我以前有过一个男朋友,我恨他,他毁灭了我一生的幸福。我失去了最宝贵的东西,我是一个很传统的女孩子,和他分手后,我认为自己再也没有资格去爱了……我绝望到了极点,明知道我是不可能和他走到一起的,因为他不值得我去爱他,但是我没有办法,因为我不再是以前的我了。
以前很怕现在的男友知道事实,其实我可以永远都不让他知道的,可是我不忍心骗他。双方家长都反对我们的交往,但是他是我一生中唯一真爱过的,相信敢是最后一个了,再也不会有人能让我付出全部的爱了…………
我知道他也很爱我,但是我知道他非常在乎我的过去。在他的心里我可能不是一个好女孩了。我对他说其实我也很在乎,那不是我愿意的……但是他说再怎么在乎,还能比一个男人更在乎吗?我是无言以对了。他说用两个月的时间沉淀一下我们的爱情,他不让我给他打电话,他可以打给我。但很担心沉下去就浮不起来了。因为在他心里有一个难以解开的结……难道时间可以冲淡吗?
我们分隔两地,只能靠电话沟通,他说以后不要再提起以前的事了。但是我真的怕失去他,他知道我很爱他,为此我和家人弄的很不愉快。我对他说,虽然我很爱我的父母,但是我更爱他,父母永远都是我的父母,血缘关系是割不断的,但是真爱一旦错过就不会再有了。我想对他说过去已经成为历史了,我无力改变,但是现在我爱的是他,将来也是,不可能改变的,但是我怕再触到他的痛处。
我对他说希望我们一起努力,一起面对生活。他说同意。现在真想让他把心里话都说出来。可是不知道该怎么做。
他和我如果他三十岁以前不想结婚,我会怎么样,我问他是不是想用这个办法让我知难而退,他说不是,他想先有能力买了房子以后,再结婚。但是我家人决不允许我三十岁才结婚的,不知道怎么办才好?

现在我不知道有什么办法可以解决我们之间的问题,也许我们需要好好谈谈,把自己的顾虑都告诉对方。

全部答案

  • 看了你的述说后我深感你是非常爱他的,他也非常爱你,但也很在乎你。你们彼此都很传统,包括我也是很传统,所以我可以理解你的心情。我觉得你还是听他的给他一点时间,如果他真的爱你他会想通的,现在的社会又有多少人没有过去呢,可以说少得可怜。等两个月后如果他还是没有找你的话,你可以找个机会跟他好好谈谈,选一个比较安静(如咖啡厅)的环境,选一个比较好的时间,听听他的想法,看看他是否已想通,是否能真正的接受而不在乎过去,如果可以做到,我觉得你们就可以继续在一起,但是如果不能把过去封存起来,虽然你们相爱,但是以后还是会为此事而引起争吵的,而且可能伤害彼此更深。所以为了你们的将来一定要考虑清楚,不要感情用事。

    g***

  • 他在乎你的过去说明他不是真的爱你
    我男朋友就不在乎我的过去
    谁没过去啊〉?你可以告诉你的男朋友
    你的过去和他没关系~!他的过去和你也没关系
    你们之间的关系是怎样让以后生活得更好~!
    如果他还不能理解你
    那你千万不要违背家人的意愿嫁给他
    你以后不幸福的

    小***

  • 男人真是太自私了
    过去的就过去了,为什么这样计较呢!两个人在一起应该向前看
    不要把不愉快的事放在心上。真心相爱比什么都强
    我们女孩真是太累了
    为什么一时的错误却要用一生来偿还

    哈***

  • 如果他真的很在意你的过去,即使再爱你,我觉得你也该放手。
    男人是该在乎他的女人的过去,可人无完人,总有犯错的时候,这时的男人更该做的就是抚平女人心上和身上的伤痕,让她做快乐幸福的女人而不是斤斤计较,老拿过去的事儿来说。
    我是这样认为的。

    深***

  • 如果他可以相伴你一生,那么你无论有什么样的过去,那都能包容,还会为你曾受过伤害而加倍地疼你.如果在结婚前都不能正面看待这个事,婚后的生活又何来幸福?就这样等着的日子确实是一种煎熬,这或许是人生中某一个偶然的时候都难避免的,算作是感情的一种成长吧,默默对他的关心让他知道你真的很爱他,但不要打扰他,让他自己对这份感情清醒地认识一下,,,祝你好运!

    丫***

  • 我也是一个男人,我想作为男人真的很在乎自己女朋友的过去,但又仔细的想,要是自己爱她,为什么要在乎对方的过去呢?本来过去对对方来说是很痛苦的事情,为什么我现在不能给他一种快乐呢?所以我认为,要是真心爱对方,不在乎对方的过去,因为过去即将成为事实我们又能怎么去改变呢?我希望自己将来的女朋友对她自己的过去画上一个圆满的句号,和我开始我们的新生活,建立我们美好的家,那才是我想要的家。所以他这么在乎你的过去,你觉得自己等下去有好的结果吗?

    夹***

  • 作为一个男人,我很理解他的感受.但我还是比较同情你的,这不是你的错,一定要勇敢面对.爱一个人不是爱他的过去,而是爱她的现在和未来.

    1***

  • 恋爱中人习惯犯幼稚病,恨不能一股脑地把自己的过去,托付给可以信赖的人.其实人总应该留少许私密的空间,自我荡涤\自我感受.

    清***

  • 太不公平了,怎么可以这样!男人的过去 就不重要吗?就不要去在乎吗?为什么女人就一定要受这种苦!那不如不要结婚!要不然就一辈子只跟一个人!

    羽***

  • 就算是你们结婚了,他也会在意你的过去的,这个问题会永远是他心中的阴影!唉!做女人真的好难!为什么一时的错误却要用一世来偿还?

    此***