和一个离婚并有一个孩子(孩子归母方抚养)的男人相爱,如果结婚,婚后生活会很麻烦吗

好评回答
    选择爱是每个人的权利和自由,只要对方没有法定的妻子,就可以自由结婚.只要两人真诚相爱,相互尊重\体贴,麻烦没什么,只有一个问题你要有思想准备,男女离婚后,其子女仍属双方子女,判给了女方,男方出抚养费是应该的,这没什么问题,但男方有探视孩子的权利,孩子也可以到父亲家自由来往,今后如果女方无能力抚养孩子,根据孩子及亲属们的要求,孩子可以再判给父亲抚养.你要有做后母的思想准备.当然,将前夫的孩子当自己的孩子对待就没什么问题.

    洋***

其他答案

  • 就是跟一个没结过婚滴也没孩子滴人结婚也会有麻烦,爱情没有错滴,你们两个能有真爱就会共同努力去维持这段感情滴纯洁也不会有麻烦,还是得靠你们自己。

    蓝***

  • 那就找一个没有孩子的男人结婚.

    知***

  • 是相当麻烦,不知道什么时候,这个孩子就会闯入你们的生活.或者索要抚养费,甚至住到你们家,特别是你有了自己的孩子以后就会更加不平衡,所以奉劝你不要钻牛角尖,不管他给你怎样的承诺,都不要自己跳入陷阱,好男人多得是,不要在这颗树上吊死.一定不要!!!

    x***

  • 其实麻烦是随时都会有的,即使你不和这样的男人结婚.重要的是随时调整你的心态,既然你接受这样的状况,你就要做好处理麻烦的心理准备.你得问问自己是那种迎难而上的人吗?不是的话,就算了.

    l***

  • 是的,很麻烦.与其和离婚男人结婚,不如和未婚男人结婚.比如和我.

    k***