关于49级敏妖冲50的问题,送分啦送分啦~~

49,敏妖,装备:8爱盔,8精灵TX,古皮,7抗斗,敏链,光明大身体,7腕甲,7脚。8沙哈。各种乱七八糟的戒指。目前在34F升50,请问各位大大,有什么其他的地方经验差不多能练的吗?实在实在在34F呆的烦的不能再烦了。或者还有更好的地方练级的吗?谢谢大家。还有想问一下,我这个情况有没有可能自己吃飞龙????我胆小,不敢试。。。

好评回答
    楼上说的好,完全可以去地底湖试试,以你的防和你的弓在那里混得轻松.
    单吃飞龙吗?呵呵,难道你对自己的装备没有信心吗?建议带保姆,那是一点问题都没了.不过你是敏妖,才49级,虽然戴了光明身体,但血还是薄,要注意加血喝水.

    新***

其他答案

  • 中服其他地方要么人多  要么爆率很低   但是恶魔神殿里面人少的出奇  经验很高(比地底湖高多了)也掉宝(拉袍 黑袍 训袍 拉弓 神圣急走 圣洁界 流星雨 终极光裂 反王套装  建议你去试试
    打飞龙没有问题  想打就去打吧

    谈***

  • 我也敏妖,装备比你逊点,但我一直都在火山和傲慢还有已往混(是单混),我以跑着打为主,我50了,当初我冲50的时候就是在火山和遗忘,地底湖那会还没,不过我现在去过那,不错的,经验可以的,如果组好伙伴效果回更好.飞龙我想你可以吃的,我当初48就吃过它了.

    f***

  • 飞龙完全可以单吃。
    34待烦了去44射吧。以你的装备射幼龙也不成问题。1小时最少20万的经验。

    游***

  • 安全第一。有这样的装备只要不挂那里不快啊--一定要有怪打。。我比较喜欢混44。。只打鬼魂不打幼龙。感觉很快。。42射钢铁太慢

    天***

  • 去地底湖试试!

    m***

  • 可以去42~完全可以单吃飞龙

    啊***