请问49级的敏妖拿7米弓能吃BOOS吗?

我是49级的敏妖每天在火山打怪见到BOOS就是跑.它打我一下就掉100多血,我才365血.晕啊!我用的是7米弓,请问怎么才能吃BOOS.我的防御才-51,最基本的装备要什么样才达到要求应该穿什么装备拿什么弓或能不能拿刀啊?

全部答案

  • 49级的敏妖拿7米弓不能吃BOOS。
    实在想吃的话要换刀,拿盾。带30以上白水。防60。魔防90以上。小宝宝招不招都一样不经打,两下就给拍飞了。加拟武,体魄,小火。魔法防御。精神净化。属性防御。
    对于49级的你绝对不是很轻松就能搞定的。小心点。千万别挂。不行就飞。50级前单吃很累,有人一起吃你又吸不到东西。最主要的就是现在小依尽出点垃圾。我现在除非无聊到火山逛逛碰巧它倒霉遇上我了。平常盟里新来的号叫出小一我们都懒的去。
    建议还是等50级以后能带大宝宝了在考虑吃BOOS。

    没***