我的电脑老是提示c盘空间不足

我的电脑老是提示c盘空间不足,我点了c盘右键属性看了看,10G的容量只剩50多M了。但是我显示了系统文件和隐藏文件后,c盘所有文件加起来才6G多一点。我把系统还原关了也不行,把虚拟内存调大调小都试了,也还是不行。到底什么出问题了?

好评回答
      我来帮你解决这个问题:
    按我说的去做,保证解决问题。分三步走:
    1,关闭系统还原。
    鼠标右键单击“我的电脑”--属性--系统还原--勾选“在所有驱动器上关闭系统还原”--应用--确定。
    2,把虚拟内存设置在系统盘外。
    鼠标右键点击“我的电脑”--属性--“高级--在“性能”栏点击“设置”--高级--在“虚拟内存”栏点击“更改”,点选“无分页文件”,点击“设置”按钮,然后在“驱动器卷标栏”鼠标单击选中C盘以外的盘符,然后鼠标点选“自定义大小”把“初始大小”和“最大值”设成一样大小,大小为你的电脑的物理内存的2-2。
      5倍。这样会减少反复读盘次数,有利于保护硬盘。然后点击“设置”按钮。确定退出,重启电脑更改生效。 3,清理系统垃圾。包括系统临时文件和Internet临时文件 给你个小工具,从附件中下载后直接双击运行即可。此工具就可以清理所有系统垃圾文件。
      见附件: 操作完毕后,查看C盘空间有什么变化? 。

    逝***

其他答案

  • 4g的空间可能是你删去了比较多的软件,系统自动做了备份,我在用优化大师删去1000多错误后,c分区少了21g,后来用它的恢复功能才找了回来。

    w***

  • 你用Windows优化大师 清理一下,它可以清理C:\Documents and Settings\当前用户\Local Settings\Temp   C:\WINDOWS\Temp  IE临时文件,无用的注册文件,历史痕迹,安装卸载中的残留文件。。。

    l***

  • 开始---运行---输入 cmd
    在提示符后面输入  del *.tmp/s
    会删掉你的c盘下的所有临时文件.

    刀***