爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男人割包皮

男人经典问题4

请问割包皮痛的吗?一般割了好多久时间才能正常的做爱?
问*** | 2006-03-13 19:37:53

好评回答

否*** |2006-03-13 23:19:16 271 148 评论
包皮术时是不痛的(已麻醉),术后约3-5小时为恢复知觉期,有微痛的感觉,5小时后才感觉到一种舒服的刺痛(但不是很痛),第三天的痛觉渐缓,第七天就可以拆线,8-17天是龟头对衣服的适应期,18天后就可以恢复日常的行动,至于做爱就要等大约40天过后才能进行.为什么?因为18-40天这段时间的龟头表皮还不是很厚,它只是已经适应了衣服的刺激,衣服只是杀死龟头表皮细胞的一部分,该处的非常密集的神经系统还很敏...

查看全部>>

包皮术时是不痛的(已麻醉),术后约3-5小时为恢复知觉期,有微痛的感觉,5小时后才感觉到一种舒服的刺痛(但不是很痛),第三天的痛觉渐缓,第七天就可以拆线,8-17天是龟头对衣服的适应期,18天后就可以恢复日常的行动,至于做爱就要等大约40天过后才能进行.为什么?因为18-40天这段时间的龟头表皮还不是很厚,它只是已经适应了衣服的刺激,衣服只是杀死龟头表皮细胞的一部分,该处的非常密集的神经系统还很敏感,伤口组织还不是完完全全的适应生活.所以它要等待这个时间.
0/300

其他答案(共10个回答)

• 您好,阴茎末能进入阴道即射精、或性交不超过5分钟即射精称之为早泄。引起早泄的原因很多:精神性因素、器质性因素,例如:慢性炎性疾病、生殖器异常、长期手淫史;神经系统异常等等。建议你抓紧时间到医院进行相关检查,明确病因后,在有针对性的进行合理的治疗。祝您健康。
    没*** | 2016-08-28 10:03:54 268 150 评论
    0/300
  • 我有过做[包皮环切手术的经历]我是在医大做的!一般要做1小时左右![我不是用激光做的]是传统的手术方式!因为激光做的时候虽然快!但是愈合的非常慢!所以建议用电刀的那种传统方法!用电刀回有点疼!因为我切除的是包在龟头上的包皮!所以麻醉时只能对包皮实施麻醉!而龟头不能麻醉!因为切包皮时候医生难免会不经意的用电刀碰到龟头!有些疼!不会这种方法出血少!愈合快!7天左右!2个月不能洗澡!不过作了还是利大于弊...

查看全部>>

我有过做[包皮环切手术的经历]我是在医大做的!一般要做1小时左右![我不是用激光做的]是传统的手术方式!因为激光做的时候虽然快!但是愈合的非常慢!所以建议用电刀的那种传统方法!用电刀回有点疼!因为我切除的是包在龟头上的包皮!所以麻醉时只能对包皮实施麻醉!而龟头不能麻醉!因为切包皮时候医生难免会不经意的用电刀碰到龟头!有些疼!不会这种方法出血少!愈合快!7天左右!2个月不能洗澡!不过作了还是利大于弊!
    h*** | 2006-03-15 12:29:20 269 150 评论
    0/300
  • 这个可说不好啊!我割了之后2年我办事还发炎呢!
    最好小心一点!
    我*** | 2006-03-13 22:40:33 241 156 评论
    0/300
  • 还是瞒痛苦的,主要是爬受刺激勃起,还要多注意休息在前1礼拜~!
    z*** | 2006-03-13 21:40:30 240 156 评论
    0/300
  • 我是躺了一个月
    1*** | 2006-03-13 20:51:07 240 156 评论
    0/300
  • 一个星期就可以了,你好性急呀
    知*** | 2006-03-13 20:40:40 239 156 评论
    0/300
  • 最好别割,弄不好会把JJJ弄坏了

| 2006-03-13 20:38:21 239 156 评论
    0/300
  • 激光的话十天就可以了

快*** | 2006-03-13 20:02:31 238 156 评论
    0/300
  • 我就割过,过后的两到三天是最难受的!
    尤其是没有晨勃的时候,简直就要涨开了一样!
    十天左右就会痊愈的,可是好像过了一个月才可以做爱!
    怕伤口裂开!
    那时候没有女朋友,也是处男,没有什么感觉!
    如果有了女朋友,可能会很憋的慌吧,不过做这个小手术,对你们彼此都好的!
    妞*** | 2006-03-13 19:47:43 270 150 评论
    0/300
  • 我听医生说是一个月后。
    d*** | 2006-03-13 19:47:17 240 156 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题