爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男人割包皮

男人割包皮需要多少钱

0*** | 2005-09-09 16:05:01

全部答案(共11个回答)

• 您好,割包皮的手术费用都不相同,不同的技术不同的医院手术费用有所不同。全部的费用一般来讲是看术后效果来定,会不会感染,手术后到痊愈会不会出现其他状况。一旦出现上述问题总的钱数就要多一些。

但是建议不要去普通的门诊做,一方面条件不是很成熟,另一方面可能医资力量不足,所以最好到正规医院做。希望我的回答能帮到您!
    张*** | 2016-10-20 09:52:44 4660 2230 评论
    0/300
  • 包皮过长
    ,导致包皮里面容易藏污纳垢,需要每天清洗,即使每天清洗也是会有异味的,包皮手术可谓是一劳永逸,现在做包皮手术技术也是很成熟了。 拿我们延吉市说吧比较好的有 美式低温等离子无针麻醉包皮手术,不用打麻醉针,高压喷射麻醉,不遭罪,标杆费用1800元左右
    时*** | 2016-09-08 16:47:37 4660 2231 评论
    0/300
  • 包皮手术费用跟你选择的医院和手术以及医生有关系的,在太原正规的生殖医学医院包皮手术有三种:一种是韩式微雕包皮环切术538元(经济型的),第二种中韩微雕绣式包皮美容术938元(白领型),第三种中韩精雕绣式包皮美容整形术1980元(性提升型)的,手术中所使用的材料以及专家术后的效果都是不一样的!
    王*** | 2016-09-08 10:42:08 4661 2231 评论
    0/300
  • 包皮手术是一种常见的小手术,因此费用不是很贵,但是包皮手术因为部位对男性比较特殊,所以男性做包皮手术还需慎重,不要因为包皮手术费用,选择不当的医院。
    一般来说,包皮手术的费用主要由两部分构成:术前检查费和包皮手术费。
    1)检查费用。检查费用几十元左右,主要检查男性包皮情况,以制定的治疗方案,确保手术安全。
    2)手术费用。目前正规医院的费用一般在几百至千元不等。手术费用大概包括:手术中的一次性耗材、...

查看全部>>

包皮手术是一种常见的小手术,因此费用不是很贵,但是包皮手术因为部位对男性比较特殊,所以男性做包皮手术还需慎重,不要因为包皮手术费用,选择不当的医院。
    一般来说,包皮手术的费用主要由两部分构成:术前检查费和包皮手术费。
    1)检查费用。检查费用几十元左右,主要检查男性包皮情况,以制定的治疗方案,确保手术安全。
    2)手术费用。目前正规医院的费用一般在几百至千元不等。手术费用大概包括:手术中的一次性耗材、人力成本及设备磨损等。
    包皮手术虽然是小手术,但是对手术医生的技术要求高,因此男性做包皮手术一定要选择一家正规的医院,包皮术后的恢复情况要求很高,术后要做好护理保健措施。
    巴*** | 2016-05-20 16:43:42 4661 2230 评论
    0/300
  • 包皮环切手术是男科门诊中一种常见的小手术,但是对医生的技术以及术后的恢复情况等要求很高。目前一般正规的医院费用一般在几百至千元不等,就合肥地区的话,像远大医院,大致就这个价格。目前还有一些小医院、小门诊利用非常廉价的手术费用吸引患者,但是术后还要收取一大堆的各种费用,而且包皮环切手术后的质量也不能保证,手术技术不合格,手术不规范,很容易导致以后的包皮疤痕,或者影响今后性生活等等。为了您的健康着想,...

查看全部>>

包皮环切手术是男科门诊中一种常见的小手术,但是对医生的技术以及术后的恢复情况等要求很高。目前一般正规的医院费用一般在几百至千元不等,就合肥地区的话,像远大医院,大致就这个价格。目前还有一些小医院、小门诊利用非常廉价的手术费用吸引患者,但是术后还要收取一大堆的各种费用,而且包皮环切手术后的质量也不能保证,手术技术不合格,手术不规范,很容易导致以后的包皮疤痕,或者影响今后性生活等等。为了您的健康着想,请选择专业、规范的男科医院治疗。希望以上可以帮助到你。
    杏*** | 2016-04-22 18:47:10 4660 2230 评论
    0/300
  • 包皮费用的费用具体的要根据术前的检查以及术后的恢复情况来定,医生会根据情况分析治疗费用,术前检查没有感染的,术后带点药回去就可以了。建议到正规的医院进行详细的了解。
    打*** | 2016-04-20 15:31:38 4645 2233 评论
    0/300
  • 包皮费用的费用具体的要根据术前的检查以及术后的恢复情况来定,医生会根据情况分析治疗费用,术前检查没有感染的,术后带点药回去就可以了。苏州正规的医疗机构都是按物价局统一标准收费,一楼大厅有价格公示栏。
    哥*** | 2015-12-31 11:25:15 4645 2233 评论
    0/300
  • 是门诊小受术,但要到正规医院去做,大该250元左右吧.
    1*** | 2005-09-24 14:16:29 4632 2236 评论
    0/300
  • 我终于鼓起勇气做了包皮手术,写出来与大家分享!
    总在做与不做之间选来选去,在看了网友做完的效果决定做了它。
    那是在二零零五年七月三十日周六,一生不能忘记的日子。
    到了医院门口就是不敢进去,转了好几圈呵呵,后来下定决心进去了,执班的护士小姐态度很好,问你看什么科,直接带我到医生那了。
    医生的态度也很好,说跟我说说你的情况吧。以为我看男性病呢,郁闷,我说要做包皮手术,有些担心,大夫说这是个小手...

查看全部>>

我终于鼓起勇气做了包皮手术,写出来与大家分享!
    总在做与不做之间选来选去,在看了网友做完的效果决定做了它。
    那是在二零零五年七月三十日周六,一生不能忘记的日子。
    到了医院门口就是不敢进去,转了好几圈呵呵,后来下定决心进去了,执班的护士小姐态度很好,问你看什么科,直接带我到医生那了。
    医生的态度也很好,说跟我说说你的情况吧。以为我看男性病呢,郁闷,我说要做包皮手术,有些担心,大夫说这是个小手术,不必担心,最好是像你这样二十四五岁做,会发育的好些,带我到里的房间给我检查,得脱裤子的,大夫戴上一次性的塑料手套,翻开包皮,前后看看,问问有没有性生活史等。说可以手术,说了些手术的情况费用等。
    大夫开完收据以后我都不知道怎么走到收款处的,费用倒不是很多手术费200元,药一百多吧,记不清了。
    交完钱回来,护士拿药到了另一个大夫那里,大夫看单子说先挂点滴,半个小时后就可以做了,我的心里啊洼凉洼凉的,怕怕啊。
    半个小时过去了,大夫把我叫到手术室,不是很大,很明亮,助手是个女的,要我躺在手术床上,心里就不知道想什么了,瞎想,怕倒不是很怕了,想想一会儿就好了。大夫叫我把裤子脱了,褪到膝盖就可以了,说手术之前得备皮的,在毛毛上撒了些药,刮完了真凉快,我抬头看看,真帅,一根都没了,二十来年的心血啊。
    大夫说打麻药有些疼,可不,扎了三四针的样子,有一下可真疼,扎针的地方於血七八天才能下去。打完药一会儿大夫就不断的用钳子夹你的包皮,问你疼不疼,其实早就麻了,问你疼不疼估计都开始切了,我没敢看的,都能听见手术剪剪皮的那种声音,可怕。大夫和护士做的比较认真的样子,缝线也没感觉,等包扎好了,大夫说手术做完了,说术后可能会出血,今晚是关键,如果出血,用手握JJ,压迫止血,大夫握我JJ给我做示范,郁闷。我才敢看我的JJ,OH,MY GOD,夏天穿冬装,就露一点点龟头在外面,包的很紧,怪怪的。
    出了手术室,基本没什么感觉,打完点滴我就回家了,大夫说明天来换药,今晚有事打电话找他,没给我开不勃起的药。
    到家才一点多,还好我一个住的,脱光了晾JJ,看着怪怪的JJ,心里挺高兴。再有七天就可以重见天日了。晚上就不行了,没手术之前我还真不知道夜里会有那么多次勃起的,可害苦了我,十一二点才睡着,隔两三个小时就勃起一次,疼倒不是很疼,包的紧,怕裂开,起来走走,可怕一夜过去了,早上看JJ肿了,昨天打麻药的地方都紫了,於血。
    起来去医生那,又去房间大夫给检查,还说不错,天那还不错,像香肠。
    换药,消炎二百多。
    第一次换药就是一个字,巨疼,我不是很怕疼,也疼了我一身汗。上衣都湿了,就那么一小会儿,换完了好多了,打点滴。
    连续换了三次药,一次比一次好些。包扎的也不是很紧了,晚上也不是总疼醒了。
    最后一次换完药,没有包扎的,线在外面扎的慌,不好意思,可能是扎了,刺激的,出了医院就站起来了,呵呵。
    七天以后拆线,拆线不疼,线是不扎了,毛毛刚长出来,也扎啊,挺受的,一两个月才能长出来。拆完以后得肿一阵子,其它什么药我也没吃,买些纱布,晚上包JJ,要不扎的睡不着觉(经验),肿一天天的消了,状况也越来越好了,刚开始勃起可能有些紧,完全好了以后就不了,也没有什么疤,挺漂亮的。
    现在完全好了。

这*** | 2005-09-11 08:20:52 4661 2230 评论
    0/300
  • 要看当地的医辽收费情况及本人身体情况。我在市级医院做的,手术费200元,抗感染药300元,其它洗伤口换药等100元。如你没发生后继感染就这么多了。还有别为了省点钱去小诊所去做,发生感染后果很严重。
    英*** | 2005-09-09 16:23:58 4646 2233 评论
    0/300
  • 一般在二三百左右
    可*** | 2005-09-09 16:23:11 4631 2236 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):